alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Usai Kalah 0-3 Dari Thailand, Masih Mau Nonton Timnas Indonesia?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78a4e088b3cb10d1640cb0/usai-kalah-0-3-dari-thailand-masih-mau-nonton-timnas-indonesia

Usai Kalah 0-3 Dari Thailand, Masih Mau Nonton Timnas Indonesia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
masih ada laga away gan
meski memang berat
timnas butuh dukungan kita
ayo INDONESIA!
Mungkin akan ramai kembali...

Jika hal yg paling ane rindukan...

Namun semoga gak terjadi lagi...

Adalah "Tendangan Kungfu" khas Timnas...

Usai Kalah 0-3 Dari Thailand, Masih Mau Nonton Timnas Indonesia?
emoticon-Leh Uga
maaf ane udah gk pernah nonton timnas senior lebih seru yg muda2
Coba itu stadion ama tipi jgn ada yg nonton..biar mereka sadar dan perbaiki diri..emoticon-Cool
latihan mulu menang mah kaga
kalo ane lebih seru nonton badminton daripada bola Indo soalnya lebih greget. Paling klo nonton bola liat Premier League
sementara ini ane lebih tertarik pindah channel kalo ada timnas main, lebih baik denger berita besok paginya daripada ngikutin jalannya pertandingan
ga cocok kita maen bola, insting sama feelingnya ga ada sama sekali...apalagi skill, udah bubarin aja dananya dialihkan utk kenaikan BPJS
udah males nonton timnas setelah tau pengaturan skor. dan sampe sekarang masih eneg liat sepakbola indon yg carut marut sama ulah petingginya!
Quote:


Tapi
yang kemarin lawan malay sangat mengecewakan. Sampai- sampai yang di stadion males dukung.
Jadi males nonton timnas, badut asia🤡
Jijik gw liat timnas indonesia main emoticon-Najis
Balasan post viper16
Kayaknya si gak sertamerta jam terbang sama latihan bisa ningkatin performa sepakbola timnas, kalo timnas mau naik level harus diupgrade dari liga-nya dulu si, regulasi yang jelas, standar sama kualitas klub harus ditingkatin, terutama manajemen-nya biar pengembangan pemainnya kepantau,
wkwkwkwk kayaknya gak deh gan. skip. udah kalah sih pastinya
Masih , pasti ane tonton , kecewa atau bangga urusan belakang, tapi sori ane ga minat ke stadion , di tipi ajah emoticon-Salam Kenal
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Diubah oleh leh..uga
Mau menang kek mau kalah kek kaga urus
Dri match pertama lwan malaysia udh gk mau ntn karna timnas diberi angan" yg tinggi, PSSI membakar semangat pada suporter biar pemasukan lancar emoticon-Leh Uga
Nonton itu perlu loh gan menurut ane. Karena nonton mereka tanding apalagi dateng ke stadion menurut ane merupakan bentuk dukungan yang dibutuhin para pemain kita. Ane rasa buat para pemain, penuhnya bangku penonton bikin semangat mereka nyala terus loh sampe akhir pertandingan 🔥
Lah ane emang gak pernah ada ketertarikan sedikitpun dengan sepakbola Indonesia sejak jaman baheula.
Quote:


Gariiis keraaas naise lur
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di