alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara yang Ketahuan Paling Sering Gunakan VPN, Nah Lho...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7896abc0cad73d7e6037e7/5-negara-yang-ketahuan-paling-sering-gunakan-vpn-nah-lho

5 Negara yang Ketahuan Paling Sering Gunakan VPN, Nah Lho...

5 Negara yang Ketahuan Paling Sering Gunakan VPN, Nah Lho...
Pantau.com - Setiap negara memiliki kebijakan sendiri dalam mengatur domain atau situs apa saja yang bisa diakses oleh penduduknya. Situs-situs itu biasanya diblokir karena membahayakan atau juga karena mengandung konten seksual.

Namun karena banyaknya rakyat yang 'kreatif', berbagai cara untuk membuka situs yang diblokir oleh pemerintah pun dilakukan. Salah satunya adalah dengan menggunakan aplokasi Virtual Private Network atau VPN.

Baca Juga: Gunakan VPN Gratis? Digital Forensik: Segera Ganti Password Mbanking

VPN ini merupakan aplikasi yang memungkinkan pengguna internet mengakses menggunakan jaringan pribadi yang tidak digunakan oleh umum. Jaringan pribadi ini menggunakan internet untuk menghubungkan antar remote-site dengan aman.

Pengguna VPN pun menyebar di berbagai belahan dunia. Namun ternyata berdasarkan data dari Global Web Index sebagian besar pengguna VPN adalah dari Asia di mana Indonesia merupakan salah satunya.

Lalu negara mana saja yang paling sering menggunakan VPN? Mari simak infografis berikut ini.

5 Negara yang Ketahuan Paling Sering Gunakan VPN, Nah Lho...


profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo di china sih ngga heran ya karena setau ane emg banyak situs yang susah dibuka disana, tapi kalo yang lain mungkin aja emang pengen berselancar lebih aman dengan undercover. ane make vpn bukan krn pengen nonton bokep tp pengen lebih aman aja ngga ke track
ane pake biar bs donlot film emoticon-Malu (S)
hehe jadi malu emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
buat download bokep emoticon-nyantai
Vpn itu sebenarnya aman ga sih?
kalo thai ngapain juga ya? indo nih yg patut dipertanyakan. mklum, bnyak situs di blokir..


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di