alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c7630e83c72769661cf0f/7-olahraga-beregu-ini-populer-banget-di-negara-lain-tapi-gak-di-indonesia

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:

Mungkin gak karena yang maen Dwayne Johnson makanya bagus?

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post mengeja
bisa jadi...
dan badannya memang mendukung juga untuk pemain rugby~
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Butuh ada terobosan baru nihh, mungkin branding olahraganya masih kurang, jd masih belum banyak yg tauu
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Ane serem kalo liat otot tangannya, nampol orang bisa stroke kali ya

emoticon-Leh Uga

Quote:

Sosialisasi dari pemerintah sih kaya handball seharusnya bisa lah populer soalnya mirip futsal. Kita lapangan futsal banyak

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post mengeja
ya paling kejang kejang 24 jam di UGD wkwkkwkwkw
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Kejang2 ente kira kesurupan

emoticon-Leh Uga
basket and rugby populer di amrik

cricket populer di india
Kalau rugby memang sepertinya kurang cocok ya gan, tapi kalau dibina dari usia muda siapa tahu badannya jadi gede-gede. kecukupan gizi juga berpengaruh emoticon-Big Grin, hockey dan polo sepertinya juga seru, cuma enggak ngerti juga kalau nonton itu olahraganya gimana emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Rugby juga populer di negara2 Commonwealth sama anglophone

emoticon-Big Grin

Quote:

Tapi Malaysia rugby lumayan jago Gan, mereka milih orang2 Melayu sama India yang badannya gede2

Ya makan musti dikontrol banget

emoticon-Big Grin
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
Quote:


Apa karena mereka jajahan Inggris dulunya, jadinya olahraga tersebut cukup dikenal emoticon-Bingung. Tapi di Indonesia memang enggak terlalu berkembang sih olahraga tersebut emoticon-Big Grin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
rugby sih selalu ada di film2 luar. nice info gan!
profile-picture
mengeja memberi reputasi
tapi skarang kalo agan2 mo tau, uda banyak kok komunitas dan perkuliahan yang punya kegiatan rugby... di UPH juga udah dari lama gan fyi..
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Bisa jadi soalnya tenar di negara Commonwealth, Malaysia kan anggota persemakmuran

Lapangannya juga entah ada apa gak

emoticon-Leh Uga

Quote:

Bener terutama Hollywood ya Gan

emoticon-Big Grin

Quote:

Tapi kata yang komen sebelumnya bukan rugby Gan, lebih ke soft football. Kayanya mirip American Football yang pake pelindung

emoticon-Big Grin
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
Quote:


Berarti emang cocok ya kalau Malaysia paham sama olahraga tersebut. Waah jangan salah gan, di Indonesia itu lapangannya ajaib, bisa jadi perumahan emoticon-Ngakak bukab buat olahraga lagi itu emoticon-Wakaka
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia


Asian Games kemaren ketemu Malaysia dicukur abis

emoticon-Leh Uga
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


semuanyaaa kali dicoba dan diniatin pasti bisa gannn
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan mengeja memberi reputasi
Quote:

Kurang populer atau alatnya mahal

emoticon-Leh Uga

Quote:

Setuju ane

emoticon-2 Jempol
Quote:


Aduhhhh sayang banget yaaa emoticon-Mewek, tapi gimana ya gan, ya katakanlah bukan bidangnya, dalam artian juga kurang diminati. Tapi kalau bawa nama negara tetep nyesek sih lihat hasilnya gini meski orlahraganya enggak populer emoticon-Frown
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Iya sih, tapi perlu persiapan juga, kayak di bola misalnya. Fisik pemaib asing bisa disebut lebih baik karena gizi terpenuhi sejak dari dalam kandungan emoticon-Big Grin, jadinya kemampuan fisik tinggal ngembangin. Ya ane yakin Indonesia pasti bisa, dan memang harus sabar
profile-picture
Daniswara92 memberi reputasi
Halaman 12 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di