alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Akan Seperti Apa Dunia Olahraga Indonesia di Masa Depan? Yuk Tuliskan Pendapatmu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76215b337f933d54695ac1/akan-seperti-apa-dunia-olahraga-indonesia-di-masa-depan-yuk-tuliskan-pendapatmu

Akan Seperti Apa Dunia Olahraga Indonesia di Masa Depan? Yuk Tuliskan Pendapatmu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8


Quote:

Siapa tau beruntung
SIKAT
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Yang pastinya cuman bisa banyak berdoa dan berharap generasi penerus bisa bermain lebih baik dan mengharumkan nama bangsa...
dan yang namanya pemain naturalisasi dikurangi...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh UwahUwah
Bsk Suporter bar bar msk cabang olah raga.. saling adu bacot dan baku hantam.. pasti juara dunia
emoticon-Perancis emoticon-Argentina emoticon-Marah emoticon-Belgia emoticon-Kroasia
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
tandai dan ikutan mau kontribusi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
pengen coba ikutan, bisa ga ya kira2 gw.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
pendapatku akan suram :nyantai
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
wow skrg 8k bonus poinnya emoticon-Wow
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Hai gan kirain udah gak ngaskus lg emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rtrn dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sepakbola makin nyungsep
Badminton nyungsep pulak krn duit Djarum udah di-stop emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
gass:v
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ikut min
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
wahh semedi dulu ah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


buset...ampe pake acara semedi juga tuk mencari pangsitemoticon-Leh Uga
profile-picture
irummm memberi reputasi
Quote:


Gkgkkkk biar menangin 8k poin gan. Lagi gercep ngumpulin buat modal cari atlit baru emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kalo berkaca dari asian games kemaren mah setengah hasil medali emas endonesah disumbang dari pencak silat... so pencak silat yg kudu diguyur duit...
btw siapa sih ketua IPSI hebad bener????
emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh andreas.tw
weseehhh, yang satu ajah mepet postingnya ada lagi. kopi mana kopi emoticon-cystg
bakal jadi abad kegelapan buat dunia olahraga dalam negeri disaat olahraga luar negeri naik berkat minuman beralkoholnya
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di