alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Porsche Taycan, Mobil Listrik Pertama Porsche
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76aceb8d9b1729ad799b6e/porsche-taycan-mobil-listrik-pertama-porsche

Porsche Taycan, Mobil Listrik Pertama Porsche

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
hhhmmmm

bgtu yah, sepp aja deh emoticon-Jempol
profile-picture
7vhia memberi reputasi



#beladiri
#negara
#faktaunik


Beladiri itu diciptakan oleh manusia bertujuan untuk mempertahankan diri..di video kali ini guys gua mau bahas nih tentang beberapa beladiri di dunia yang cukup bikin lawan anda mampus...penasaran beladiri apa saja itu.?yuk,kita simak videonya biar gak penasaran..😄
profile-picture
BANNED.USER memberi reputasi
naek sepeda lah paling minimum damage buat bumi tercinta kita emoticon-Angkat Beer
keren euy modelnya n pastinya ramah lingkungan emoticon-Jempol
entah kenapa ane lebih seneng sama porsche taycan ketimbang tesla roadster emoticon-Malu (S)
design taycan lebih futuristik ketimbang roadster, berasa lebih sporty pula

tapi emang mobil listrik diprediksi bakalan booming 10 tahun ke depan
namanya kayak sate ya gan emoticon-Bingung

Hmmmm

Sobat misqueen gw kembali muncul ketika baca thread mobil mewah emoticon-Traveller
Ane buka jastip mobil porce nih,yg minat inbox
bahasa designnya kok mirip sama toyota supra yang baru ya, terutama bagian bumper depan sama head lamp
Spoiler for supra:
amazing, khas porche.
mirip kayak 911 woooooow.
Gokil nih porche
beli mobil dapet sate taycan
design taycan bisa dibilang lebih cakep dibanding roadster punya tesla, tapi selebihnya... we’ll see saja ya. kira2 bs diterima sm pasar indo apa engga hihi
emoticon-Wow Mubil ape sate breh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Tampilannya sangat berkarisma.
profile-picture
01.10.2000 memberi reputasi
Gue udah nyoba test drive mobil ini gan


Di GTA Online emoticon-Ngakak
cakep banget warnanya. apalagi udah ramah lingkungan juga dengan energi listrik. bener bener mulai nih shiftingnya ke green energy ya, semoga di indonesia makin banyak mobil listrik dengan harga terjangkau
Besok langsung pesen, siap siap buat daftar taksi online
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
klo mobil listrik desainnya model gini pasti laris. tapi mayoritas mobil listrik modelnya kaku dan aneh
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di