alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lupakan Software 3D, Alat Ini Bisa Modeling 3D Dalam Hitungan Menit Saja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d763279f0bdb2020816fd2c/lupakan-software-3d-alat-ini-bisa-modeling-3d-dalam-hitungan-menit-saja

Lupakan Software 3D, Alat Ini Bisa Modeling 3D Dalam Hitungan Menit Saja!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Naise inpoh gan emoticon-Jempol
Teknologi semakin canggih,, semoga semakin murah dan praktis.
profile-picture
profile-picture
7uniar dan zuliette memberi reputasi
Cepet banget prosesnya. emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lumayan ngebantu buat objek2 kecil dan sedang mungkin ya? Jd nggk perlu buang2 waktu modeling, ato cari2 model 3d di web..
singkat katanya, scan 3D, hasil scan siap di modif
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
tetep butuh sopwer 3d gan...
model hasil scan face sama poly nya tinggi gak bisa dibuat bikin game
lagian hasilnya pasti acak2 an dan perlu diedit lagi pake aplikasi 3d
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Keren nih alat


Quote:

Yg lebih mahal banyak
jadi beli pake go-pay bisa gak?emoticon-Matabelo
canggih
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ckck...
makin aj dah emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wihhh keren, teknologi semakin berkembang, besok kalo orang bikin film bakal lebih gampang dan semakin keren. semoga bisa dinikmati di indonesia juga ya hehehe
profile-picture
iskrim memberi reputasi
3D designer masih butuh gan, tu alat scan cuma bisa buat scan sesuatu yang nyata.... Tapi gak bisa buat sesuatu yang imajinatif, contohnya kalau kita mau buat pedang alucard, tu scan 3D mau scan apa? Wkwkwkw
profile-picture
iskrim memberi reputasi
modelingnya spt ini

Lupakan Software 3D, Alat Ini Bisa Modeling 3D Dalam Hitungan Menit Saja!
Nice thread emoticon-Sundul Up

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
hahah ane terkejut
Diluar negeri udah maju peradabanya, disini masih.... Ah sudahlah
Kok aku ga pernah denger itu semua
Sebenernya aku orang Indonesia bukan sih
Mantul gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di