alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Fitur HP Andalan Milenial Saat Ini ! Mungkin Salah Satunya Ada di HP-mu ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71d98126377221d906aadf/fitur-hp-andalan-milenial-saat-ini--mungkin-salah-satunya-ada-di-hp-mu

Fitur HP Andalan Milenial Saat Ini ! Mungkin Salah Satunya Ada di HP-mu ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Semakin maju tecnology semoga bisa dipergunakan dengan sebaik baiknyaemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
kalo kata milenial sih yg penting bisa mabar
Lihat 1 balasan
Balasan post zettabyteindo
mantap ni.. haha
Balasan post Nucky720
harus gan,.. emoticon-Cool
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
mantap yak hp hp jaman skrng
Lihat 1 balasan
Balasan post cilaleksingo
buruan beli yang baru gan.. wkw
kamera memang menjadi andalan anak milenial emoticon-Ngakak
Quote:


Indah nya indonesia emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Quote:


Iya iya iya emoticon-2 Jempol


Quote:


Wah iya yah emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
menurut ane batrai berkapasitas besar dan prosesor paling penting sih gan apalagi untuk para pekerja media online dll. tapi kalo kamera dan design juga oke pasti lebih mantab gan hehe.
Hp Milenial... Memang Bener tu gan.. itu Yang Di Cari di HP zaman Skrg Ini...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
setuju ini gan, apalagi kalo semua fiturnya ada di smartphone kesayangan agan sista pasti lebih keren haha.
Quote:


emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di