alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Motor Nyangkut di Pohon Bambu, Warganet: Katanya Bonceng Makhluk Halus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d777cc548c38d0594035a4e/motor-nyangkut-di-pohon-bambu-warganet-katanya-bonceng-makhluk-halus

Motor Nyangkut di Pohon Bambu, Warganet: Katanya Bonceng Makhluk Halus

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
emoticon-Ngakak lagi nyari racun kalajengking kali buat bayar utang negara emoticon-Ngakak
Balasan post eggnostick
memang sobat gurun paling okey lahhhh emoticon-Angkat Beer makanya banyak yang mau jadi sobat gurun........ swumpah aja bisa di batalin pokoknya lu semua salah gue paling bener seduniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa babi anjing tae kucing bangsad kudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
drivernya kemana emoticon-Big Grin cendollss
wew deket sama rumah ane nih di maguwo...
persis nya di sebelah mana nya ya..
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
wuiih ni yang kemaren di jogja ya, udah nyampe kaskus aja emoticon-Ngakak
kebanyakan maen pubg gan

pengen terbang naek motor
Temen Gw tinggal daerah situ.. katanya emang angker tempatnya.. emang bnyak yg sering lihat demit daerah situ

Tp itu kesalahan pengemudinya katanya.. bawa motor ngebut trus nyungsep emoticon-Hansip
Diubah oleh siimoeh
Yaiya kaya terbang,dari atas gtu bisa nyampe di bambu bambu
trus pengemudinya gimana nasibnya?? emoticon-Frown
ginian aje bw" Family tak kasat mata ye, kesian ah mereka disalahin terus euyyemoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
Balasan post ngeri.tenan
ane pikir cuma ane doang yang nyadar, udah jelas itu all new beat.
emoticon-Ngakak (S)
kalo gak mahluk gaib pasti porno dah yang trending di indo wkwkk
waaaw ada yg lebih heboh kapal pesiar seberat lebih dari 1 TON mengambang diatas air
wuidih gimane caranye ye
Balasan post eggnostick
emoticon-Ngakak anjir bisa batal gitu yee emoticon-Hammer2
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Balasan post eggnostick
muantappppp......
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan eggnostick memberi reputasi


Quote:


kayanya motornya ngelaju sendiri gan gaada pengendaranya hihihi
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
wanjir bisa terbang gitu motor
Quote:


Lah senior nya juga pernah kan mbatalin nazdar. Mau jalan dari jogja ke jakarta.
Stending dan terbang emoticon-Big Grin
mahluk halus? hmmm, yang naik motor itu kayaknya tiduremoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di