alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b81a7276836c753c31c/dukung-kpai-kak-seto-sebut-sikap-pb-djarum-seperti-anak-kecil

Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20
agak kecewa dengan pernyataan ka seto yang menurut ane subjektif mamandang ini, 50 tahun merintis atlet terbaik untuk negeri dan sekarang malah di jatuhi label pengeksploitasi anak.
ane pikir kurang tepat rasanya keputusan singkat dari KPAI untuk ini
PB Djarum bukan produk, dia murni sebuah club untuk mengasah dan melatih calon atlet terbaik sejak dini bahkan tanpa bantuan pemerintah
Quote:


kayaknya kpai bukan cuma nama audisi umumnya yg diganti, tapi juga nama PB Djarum diganti dengan yg lain, baru deh diijinin.....

helloooo.....kpai mikir deh, keluar duit kagak, mo ngrecokin milik org lain...

lagian apa sih sumbangsih yg udah diberikan kpai periode sekarang buat bangsa ini :
- ngebiarin anak2 berbaris sambil bernyanyi "bunuh....ahok....."
- ngebiarin anak2 diajak kampanye,
- ngebiaran anak2 mengamen di perempatan jalan...
ada yg bisa menambahkan?
Balasan post bozz7
Quote:


Quote:

kurang cocok analoginya gan
Boleh ketawa ga baca komentarnya dibilang ngambek...bwahahahaha...ngomong apa bapak...kok dibilang ngambek...disuruh stop kok...biayain sendiri deh tuh...agree to say dont fix that's not broken
Balasan post darknight237
kak seto ngemeng doang...
emg bener jg ya,merajuk ga jelas kayak anak kecil,pdhl gada kewajiban jg djarum harus nurut kpai
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post borntobestupid1
@borntobestupid1

Oh, menurut bosmu yg sdh baca beritanya emang gimana duduk cerita sebenarnya?
justru langkah cerdik djarum menurut gue, lsm lentera anak feat kpai mungkin gak nyangka pb djarum langsung balik badan soal audisi, daripada harus menuruti zero tolerance branding seperti yang disyaratkan emoticon-Ngakak (S)
sleding aja palanya pak..
Harus ada pengganti dulu, baru itu distop
wajar sih sakit hati nih djarum
walaupun emang CSR dan embel2 berbakti kepada negeri, dgn biaya yg dikeluarkan sdh cukup besar tapi masang logo aja gak bisa bahkan harus hapus nama brand dari turnamennya. aneh banget maunya KPAI
dan
gak usah munafik, sebagai perusahaan swasta pasti memanfaatkan kegiatan tsb sebagai ajang promosi juga. sah2 aja menurut gue, apalagi pesertanya jg gak dipaksa jualan or make rokok

udahhhh..djarum fokus ke pendidikan aja, beswan djarum keren juga kok, manfaatnya gede (bagi yg dapat) dan uang sakunya maknyosssss
Pusing gw maunya Kak Seto gimana gan? emoticon-Ngakak
Perusahaan sebesar Djarum uda berkontribusi banget buat berlian-berlian indonesia memenangkan INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP! emoticon-Toast
menyedihkan sekali kpai ,seto, dll yang mendukung mereka apa merak gak sadar kedepannya bulutangkis kita akan semakin hancur.
Lihat dong andil djarum dalam menghasilkan pebulutangkis kelas dunia , sudah keluarin uang buat beasiswa, audisi. dan segala macam tetek bengek .... apa sih salahnya pake nama PB Djarum dari dolo namanya udah itu disuruh jualan kaga disuruh ngerokok kaga, lagian wajar kalo misalnya branding emang situ2 mau keluar duit gak ada timbal baliknya sedikitpun

Giliran ngalah mau ganti brand sama nama masih gak boleh, biadab banget tujuannya udah mau menghancurkan bulutangkis indonesia yang satu2 nya olahraga kita yang kita bisa banggakan.

udah sepakbola kaya curut, ntar menyusul bulutangkis kaya curut.
Baru kali ini saya kecewa sama kak seto, jadi pengen nyleding nih emoticon-Mad
Quote:


70 tahun.
Quote:


Suicide is the solution.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
beyoungcarerock memberi reputasi
Kayak anak kecilnya gimana sih? Langsung hentikan audisi sesuai permintaan? Ya udah toh gak ada yg minta ato nyuruh Djarum buat adain audisi itu. Inisiatif Djarum aja yg peduli sama potensi anak bangsa.
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan diandraps memberi reputasi
Halaman 17 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di