alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771981018e0d45d45a06db/5-kopi-unik-di-dunia-tidak-selamanya-kopi-berwarna-hitam

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
minum kopi alpukat di dalem mobil pasti rebet dah, tangan juga ikutan kram.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh xzyra99
Mantap gan. Tapi ane mah tetep milih kopi kapa*api gula dikit emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Jempol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Biar wangi ya om emoticon-Betty
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Pengen coba yg bening
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:

Boong itu dusta
antap nih kopi nya.
perlu dicoba kayanya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
kopi janjiwa itu pake kopi jenis apa ya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
kirain item doang gan
hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Apalah saya biasa minum permen k***ko,,, besok2 ngemut kopi bening dengan air putih mineral pake gelas logo kopi setardak,,
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ane tertarik sama yang kopi alpukat, kayanya enak bener tuh ngopi sambil ada alpukatnya. manis manis pahit gimana gitu. sayangnya ane udh gabisa ngopi lg huhu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


Gak juga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


Ya iyalah emoticon-Goyang emoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ada lagi luwak white coffee 😂
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
keteknya dia ini itam jg gk yak

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
kopi dari kotoran burung, busyet dah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Kopi joss adalah salah 1 kopi paling tidak enak yg pernah ane rasakan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Lho kenapa gan?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Nice thread emoticon-Sundul Up

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Kopi disebut kopi jika mengandung caffein. Jangan diliat dari warna tapi kandungan di dalamnya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Emang banyak banget jenis kopi Ganemoticon-Jempol
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di