alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7867ee65b24d7a646a27c1/apple-umumnya-seri-ipad-terbarunya-ipad-102-inch-amp-rilisnya-iphone-11-bersamaan

Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
lumayan juga sihhhhh..
tapi masih mikir buat ganti gadget
wah mantab nih infonyaaa

ane pengguna symbian eh lawas sekali ya emoticon-Malu (S)

Nggak gan ane pake android
Tapi kayanya si ipadnya nih, leh uga bakal kerjaan emoticon-Betty
Sip deh keluar yang baru

Biar SE bisa turun harga
iphone 5 aja belum kebeli emoticon-Ngakak
harganya kesini pasti melambaung tinggi emoticon-Cape d...
pasti mehong emoticon-Hansip
Ngincer ipad nya 😍
Ah
Ipon sekarang membosankan
Gak ada lagi fitur spesial seperti jaman 4S-sebelum ten lahir
Kayaknya dia kalah saing ama hp cina sekelas ovvo & pipo
Nunggu dah kaya baru deh beli nih barang emoticon-Leh Uga, tertarik sama ipadnya emoticon-Matabelo
ga ada inovasi , cuma ditambahin kamera sama ganti chipset doang , pasar smartphone mulai membosankan
Quote:


Lebih suka semangka tah gan?
Quote:


Blekberi
Harganya dibawah XR , pada ancur dong pasaran XR XS XSMax
Sebetul2 nya hanya update bagian kamera ya....
Ane blm sanggup bli ipun maklum kantong mahasiswa :emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ya gimana ya, ane sih seneng aje kalo ini brand ngeluarin hape dengan segala kecanggihannya
tapi ya gimana ya gan, harganya selalu bikin ane ngusap ginjal wkwkwkemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Eh busyet dah... dah siap2 aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Spoiler for hati2:
Lihat 1 balasan
masih istiqomah pake sonya eksperia gan emoticon-Ngakak (S)
Balasan post nowbitool
@nowbitool Okay tapi mostly untuk needs of editing ga necessary pakai mac.
Karena untuk urusan audio, there are peralatan di luar dari komputer itu sendiri yg more berpengaruh to workflow
Diubah oleh Melodica.offici
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di