alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Akan Seperti Apa Dunia Olahraga Indonesia di Masa Depan? Yuk Tuliskan Pendapatmu!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76215b337f933d54695ac1/akan-seperti-apa-dunia-olahraga-indonesia-di-masa-depan-yuk-tuliskan-pendapatmu

Akan Seperti Apa Dunia Olahraga Indonesia di Masa Depan? Yuk Tuliskan Pendapatmu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Titip kaki dan jejaknya.
Balasan post tsuway.c001
Weih aku ga di tag
aaaa apa ya
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...
Spoiler for Deux | theGazette:

Gan gua dah bikin thread buat daftar Kaskus Kreator kok *Tetap aja (maugaha emoticon-Malu) tetap aja gak ada tombol daptarnya ya atau langsung autoreview dan bikin thread kontesnya yak..?
Diubah oleh vertuil
Mampir ke thread Ane, GanSist. Jan lupa bawa cendol, siap mampir balik.

KLIK SAYA
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Boleh juga nih kompetisi menulis kayak gini. Ane salut sama tim konten kreatif dari Kaskus. Karena dengan cara seperti ini diharapkan ide ide positif tentang olahraga kita muncul ke permukaan. Semoga dengan adanya kompetisi ini semakin banyak anak muda yang peduli dengan olahraga negara kita 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Quote:


Kayak mau poligami aja bun, harus adil hahaha emoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
senam dulu biar sehat emoticon-Goyang
icikiwir event-event keren lagiii
share dlu ah biar temen-temen pada ikutan emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Sudah verifikasi belum Gan? emoticon-pencet
Quote:


Kartu Identitas Belum Diverivikasi emoticon-Ngakak
profile-picture
yukinura memberi reputasi
ikutannnnn yaaa...kebetulan ane mau lepaskan unek2 ane emoticon-Marahemoticon-Marah
profile-picture
adnanami memberi reputasi
gaskeuunnnn, boleh nih buat lahan kreativitas
Jejak
nyimak dulu ane
Mo ikutan....
Selama rokok masih murah.. maka nafas-nafas generasi mudah masih tetap dihuni oleh asap..
wah mangstab ada event kreator lagi nih, bismillah coret2 bermanfaat
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Harus diurus dengan serius.
Semua dijadikan ipen
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di