alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat Bersepeda Terindah Di Dunia Yang Baru Viral 2019 — Anjay!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d767c626df23140d967e920/5-tempat-bersepeda-terindah-di-dunia-yang-baru-viral-2019--anjay

5 Tempat Bersepeda Terindah Di Dunia Yang Baru Viral 2019 — Anjay!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
dijakarta ada lajur kek gini aja.... sudirman sama subroto gw mau naek sepeda tiap hari emoticon-Angkat Beer
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:

Endah bnget gan emoticon-Leh Uga

Turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan ushirota memberi reputasi
Diubah oleh wbros
Lihat 1 balasan
Cuma di indonesia aja kayanya yang kurang kekinian ye emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post wbros
Quote:


Abis kehilangan 1T dia bengong naik sepeda sampe nyungsepemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan wbros memberi reputasi
Mungkin kalo posisi khatulistiwa di pindah ke belanda/belgia orang sana juga males besepeda!
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau ditempat ane ada yg kayak gitumah udah tiap hari olah raga dah emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Yg di New Zealand, MasyaAllah 😍
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kalo tempatnya gini sih ane jg mau gan sepedaan emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
waahhhhh... seru bangettt... samvil nikmatin indahnyaaaa... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh mharyadi
Balasan post mexsivi
Quote:


Justru kalau di khatulistiwa orang harusnya gemar bersepeda! Negara di khatulistiwa mempunyai temperatur yang lebih stabil tiap tahunnya, jadi tekanan hidupnya rendah. Bersepeda pun tidak panas/tidak kedinginan dan bisa dilakukan kapan saja

Beda sama negara lintang tinggi (seperti Belanda, Belgia, dan Prancis) sekalinya musim panas, panasss bangettt. Sekalinya musim dingin, dinginnn bangettt alhasil tekanan hidupnya tinggi dan harus mencari berbagai cara untuk beradaptasi terhadap lingkungan. Untuk Bersepeda pun akhirnya mendapatkan banyak rintangan dari musim yang selalu berubah
aisshhhhh gile keren banget, jadi pengen goes kesana
ngiler banget terutama yg di utrecht
Quote:


Haha banyak cabe ya gan nanti
Sama malemnya dipake trek trekan akamsi
Jadi pengen nyoba yang Limburg’s Riding through tree tops di Belgia itu. Cuma masa mau sepedahan harus kesana dulu wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
gilaa ini mah pasti nyaman banget keliling keliling naik sepeda nya jadi ga ngebosenin uwuuu.
nice thread gann. threadnya informatiff juga bermanfaat. terus semangat ngebuat thread yaaa. 

mantapp
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di