alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78763daf7e93644554d2ff/audisi-umum-dihentikan-pb-djarum-pakai-google-maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Pake kompas ajah
Quote:




ada shopee bre... emoticon-Ngakak
Balasan post Nyorzz
Quote:


Yoi, favorit banget dah ah. emoticon-Bola
Diubah oleh lupis.manis
Balasan post 54m5u4d183
Quote:

melihat dukungan masyarakat yg begitu besar, nanti kita bikin format baru yg lebih rasional, pakai PB KASKUS mungkin.
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 54m5u4d183 memberi reputasi
pemerintahnya kurang dana dan cuma fokus dicabang olahraga yang berprestasi aja.
apalagi mikirin pembinaan dari usia dini.
yahh ane sih liat niat baik KPAI aje walaupun setuju kalo caranya salah. dan menurut ane kenapa jadi KPAI yang disudutkan, masih ada pihak dari lentera anak yang mengangkat isu ini dan mereka masih kalem tanpa pertanggung jawaban,
setuju banget sama om alan budi kusuma, KPAI masih liat kalo PB dajrum itu produk
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan reid2 memberi reputasi
Quote:


Mas momon.. tumben emosi.. biasanya bijak bestari.. emoticon-Big Grin
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Quote:


Weis, saran yang bagus itu. Keren.
Quote:


diberita gk ada kaitannya dgn agama..

lu emg bngcd bener, mo ngompor jgn dimari njeng.. kluar d reallife. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh cicicantik
Balasan post yify
Bisa ae pake Google maps.
Sponsorship rokok emg jadi dilema. Waktu maba dan disuruh bikin acara, kita dilarang nyari sponsorship dr perusahaan rokok, padahal dia yg gampang dan ngasih banyak. Alhasil kita hrs kerja ekstra buat nyari sponsor yg 'aman' buat kejar target.
Semoga di masa depan endonesah tidak bergantung sm duidnya perusahaan rokok lagi
walopun akan susah karna skg anak sd pun udah pada ngerokok emoticon-Sorry


Quote:

Kan ada bank syariah emoticon-Peluk
:Ngakak

KPAI jangan cuma bisa ngelarang doang, cariin sponsor lain yg sekiranya bisa lebih loyal dr djarum
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Audisi khusus dong
pake google street view kalo nemu bocah ketangkep kamera main badminton di jalan / pinggir jalan -> rekrut. emoticon-Ngakak (S)


Sekarang di universitas2 ada jalur khususnya, jalur hafidz
apakah PB Djarum mau bikin audisi khusus jalur hafidz
siapa tau bisa membuat citranya jadi bagus emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kok balik audisi jadul kek di film film gitu, pelatih liat di turnamem turnamen lokal liat bibit ungul, di sosmed dll, ntar dicari alamatnya lewat google map ntar ditawarin beasiswa emoticon-Leh Uga:

Tapi tingkat kompetitif nya kurang emoticon-Bingung
Diubah oleh ryukaiser
MENGAJI ITU DIPAKSAKAN KE ANAK OLEH ORANGTUA MEREKA... KPAI HARUS MENEGUR INI emoticon-Ngakak
wajar sih sakit hati nih djarum
walaupun emang CSR dan embel2 berbakti kepada negeri, dgn biaya yg dikeluarkan sdh cukup besar tapi masang logo aja gak bisa bahkan harus hapus nama brand dari turnamennya. aneh banget maunya KPAI
dan
gak usah munafik, sebagai perusahaan swasta pasti memanfaatkan kegiatan tsb sebagai ajang promosi juga. sah2 aja menurut gue, apalagi pesertanya jg gak dipaksa jualan or make rokok

udah djarum fokus ke pendidikan aja, beswan djarum keren juga kok, manfaatnya gede dan uang sakunya maknyosssss emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
reid2 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
cari yang punya bakatnya ga pake audisi umum. nanti kalau udah mateng pas tanding seragamnya logo djarumnya yang gede sebaju bagian depan, tambahin logo KPAI aja kecil stgh cm di pojok kaosnya.

win-win solution
emoticon-Ultah
sponsor nya gojek aja..
Balasan post killergodnana
Quote:

Ya kan tujuan aslinya cuan,
Halaman 6 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di