KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771981018e0d45d45a06db/5-kopi-unik-di-dunia-tidak-selamanya-kopi-berwarna-hitam

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
hhmm semakin menarik perkopian duniawi ini wkwk segala ada yang bening begitu yakan
yaa tapi emang menurut ane sih nih gan, kan persaingan kopi di indo lagi ketat banget nih. inovasi kopi kaya kopibening begitu perlu sih biar bisa standout dibanding kopi lain. nice info
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Yang boong dah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Bo ong banget dah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Perkopian duniawi


Asek juga ni istilahnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
[quote=iissuwandi;5d78bbdb4601cf466d781b72]Metong dong Ganemoticon-Takut



Dah banyak banget yang jual, kedai2 kopi ini Gan, tapi di mixe ma alpukatnya



Iyes bener bangetemoticon-Angel



Nah, setuju. Bahagia kita yang menciptakanemoticon-Angel[/quot5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
tidak selamanya kopi berwarna hitam, tidak selamanya bertemu dokter di rumah sakit atau tempat praktiknya. coba agan pakai layanan Halodoc kalau ada masalah kesehatan. ketemu dokternya bisa lewat online. dokternya ready 24 jam, ramah2 dan informatif pula. nggak usah bayar, agan bisa konsultasi dokter gratis!
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
apalah daya, ane minumnya cuman kopi pangku
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ngopi ngapa tong...😁😁😁
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
biasa gua ngopi sachet gan emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...

Kopi bening tuh baru dah maugahahahaha maug mereka juga ama gua Ganahahahaha emoticon-Cool demen emang Kita ama yang bening2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


Tuh kan kan emoticon-Goyang emoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wa'alaykumussalam.. keren ni gan postingannya. makachih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Mandi dulu om emoticon-Hammer2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Balasan post iissuwandi
Quote:


OTW (Ok, tunggu wae) emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
begimana rasanya ya itu kopi bening??
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Jangan lupa sabun sabun emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
mantap bet
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Rasanya kaya air putih pake gula
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 5 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di