alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 213
Quote:


bisa disini ganPlasa telkom atau di gugle juga bisa gan

Quote:


udah dicoba restart modem agan terus restart STB agan? pastiin juga hdmi agan kepasangnya bener ya

Quote:


paket odp itu paket penawaran jadul gan... nah kalo di upgrade nantinya ke paket normal yang ada di website indihome.... harganya pasti naik gan
Lihat 2 balasan
Quote:


Jadul gmana bang maksudnya ? Worth it ga ?
Lihat 1 balasan

Pake CBN Fiber Gan



Quote:


profile-picture
10111213141511 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh mildmenthol
Balasan post bhamz007
Quote:



worth atau ngga nya itu kembali ke agan... kalo paket ODP hitam hijau itu paket lower value pastinya lebih murah... dengan catatan FUPnya juga pake FUP lowervalue

nah kalo agan upgrade ke 20 Mbps nanti paket agan berubah ke new netizen yang ada di web indihome... lebih mahal tapi FUP juga lebih banyak karena paket reguler gan
Quote:


Barapa gan fup nya ? Paket normal kan 300gb. Saya takutnya paket odp hitam hijau itu ga se stabil paket normal gan dan kalau mau di upgrade karena komponennya yg mungkin lowervalue itu jadi ga seperti paket normal biasanya
Lihat 1 balasan
Balasan post bhamz007
Quote:


kalo berapanya ane ngga tau gan... kalo stabil mah sama aja kok... cuman lebih murah aja biaya bulananya... kalo perangkat sama aja cuman beda di paket nya aja gan
Tanya gan,, kalau kita nyolokin Flashdisk / harddisk external ke STB nya, itu ada menu untuk safe remove gak ya..??
Soalnya kalau ane nyolokin hdd external, terus mau ane cabut, tapi masih berasa muter harddisk nya,,, Mau ane diemin aja, gak di cabut, tapi pernah beberapa jam kemudian ane pegang hdd nya, masih bekerja juga..
takut rusak kalau keseringan di cabut dalam keadaan massih bekerja..
Lihat 2 balasan
Quote:


Sudah dijelaskan oleh agan guehs di page sebelumnya, cek disini

saya dapat router HG6243C ada tulisan fiberhome nya. tapi setting serurity ( firewall, NAT dll ) nya kok gak ada ya? pas login pake user:user1234 apa harus pake user admin tapi gak tau usernamenya
login admin nya apa ya om di router ini? saya coba admin:admin gak masuk.
Lihat 6 balasan
Balasan post thecrasher
Quote:


coba pake yang dibalik modem gan ada username sama pass gan...
Balasan post thecrasher
@indiwarrior1 iya yang dibalik modem itu yang user:user1234 , maksudnya apa ada user buat admin nya ya buat nampilin setingan securitynya soalnya saya lihat di web orang ada seting security https://exploit.linuxsec.org/wp-content/uploads/2019/04/loged.png
Balasan post thecrasher
Quote:


Kalo mau akses admin yg tanpa modal router tambahan :

1. Beli modem/ONT di olshop yg fiberhome generasi sebelum nya putih juga.
2.pasang di line FO,
3.buat tiket di 147.
4. Pas kunjungan petugas, Nanti tinggal creat ulang di sentral nya.

Kalo duit bukan masalah, ONT di bridge ,
pasang router baru. Lebih leluasa untuk pengaturan cctv dan hal advance lain nya.

profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post asukamra
Quote:

- di stok (useetv) STB B860H gada
- klo idle (meski hardis tetap spin), cabut aja gpp, fitur "safe remove/eject" agar data/file yg belum complete di write/paste kopian gak korup krn cut listrik
- lagian pasang FDD/HDD di TV/STB cenderung utk dibaca, jarang utk di-write
- klopun STB bisa utk ngerekam/stream-copy, casingnya besar agar muat HDD internal 3.5" bkn utk dicabut saat on

Spoiler for upto 6TB:

profile-picture
asukamra memberi reputasi

FM ngajak perang tarif

selebaran dari rumah ke rumah, dibuat murah meriah oleh FM...
Quote:

All About Indihome Season XI - Part 3
Lihat 2 balasan
Balasan post kyra
@indiwarrior1

kmren sih coba hub telkom care di fb ktny memang lg ada traffic drop di jaringan ane, malem ini ane coba uda normal sih
ini hasil speedtest tiap malam mulai dr tanggal 1
All About Indihome Season XI - Part 3

masalahnya bukan dari tanggal 1 sih, tapi dari bulan maret sampe sekarang ga ada progressnya sama sekali. tiap ngelapor di twitter csnya jawabannya selalu sama.
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
Quote:


Sayang di rumah ane ga masuk.. emoticon-Cape d...
Halaman 161 dari 213


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di