alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KKN Di Desa Penari: Kisah Horor Tentang Pentingnya Menghormati Norma dan Adat
4.48 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55e5f888b3cb775d200985/kkn-di-desa-penari-kisah-horor-tentang-pentingnya-menghormati-norma-dan-adat

KKN Di Desa Penari: Kisah Horor Tentang Pentingnya Menghormati Norma dan Adat

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 106
ramenya sampe bingung baca drmn dulu emoticon-Bingung
Balasan post koda123
@koda123 ntah kenapa ya gan.. justru bagian ini yg ane rasa ada missing link..
Soalnya ketika survey dan ditolak sama pak prabu si ayu ngotot (merayu dan janji gak macem2)..
Di bayangan ane kan bisa aja nanya ke desa2 sekitar buat alternatif lokasi.. feeling ane ayu seperti sudah tau banyak tentang desa itu..

Atau mungkin ini cuman imajinasi ane aja.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Ini yg gleenmore itu kan gan?
Balasan post miauww_wawan
Quote:


[mention]miauww_wawan[/mention]
kemungkinan karena pas survei ayu udah kebayang akan bikin proker bareng bima. kalo pindah desa belum tentu bareng lagi.


Quote:


Mungkin sebelum kkn ternyata ayu udah riset mengenai desa itu dan proker apa aja yg bakal dibuat
Klo pindah desa lagi ya mungkin males mikir dari awal lagi


Quote:


Mungkin bagian itu cuma tambahan dari si SimpleMan. Mungkin kejadian aslinya gak banyak drama gan...

Quote:


Harus cari lokasi baru bagusnya emoticon-Big Grin

Quote:



Entahlah emoticon-Big Grin

Quote:


Kayak kenal emoticon-Big Grin
Balasan post zul7
Quote:


Setau ane makhluk halus bisa suka sama manusia belum tentu karna paras
emoticon-Cendol Gan
Quote:


Jgn sampe penasaran membunuh mu wakwakwakemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Balasan post Raizel880
Quote:


cuma saran . mending gausah ke itu tempat kalo juragan belom berilmu tinggi

emoticon-Nyepi
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Tanggapan kaskuser lebih menarik dibaca daripada ceritanya sendiri....hehehe
profile-picture
profile-picture
ugie107 dan tafakoer memberi reputasi
Quote:


Iya dong, jangan terlalu nekat emoticon-Takut

Quote:


Wingit banget berarti emoticon-Takut
ya intinya setiap mahluk punya habitat nya masing2..nah kl hbitat ny di obok2 pasti si penghuni sbisa mungkin mmperthankn hbitatny...kl mnurt sy sih... cukup tau aj g perlu sampe ngotot jg
profile-picture
profile-picture
Guitarboy dan tafakoer memberi reputasi
Quote:


Benar sekali, mereka pun tak ingin diganggu
Quote:


Tempat sebagus itu cocoknya jadi tujuan wisata kalo menurut ane. Kaya borobudur, prambanan, ratu boko. Lumayan untuk pemasukan daerah.

Masa iya malah jd tempat sakral yg ga boleh sembarang orang bisa masuk.
Mubazir bgt 😁
profile-picture
kornilenko memberi reputasi
Quote:


bu dosen boleh gag di pm cerita aslinya seperti apa?? saya lebih tertarik dengan cerita aslinya timbang nama mereka lokasi kkn dan kampus mereka. apakah seseram yg diceritakan oleh simpleman ato lebih serem lagi??
Lihat 1 balasan
Balasan post adingnr
Nyimak ini juga ah.
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Kmarin tau lokasi di kemiren sempat kegirangan akhirnya rasa kepo yg melanda hati terobati. Di tinggal bbrapa hari muncul lg lokasi baru. Tetap saja tasa penasaran kambuh lagi, rasanya hampir sama seperti ingin tau keadaan sang mantan. Bedanya mantan bisa sakit klo ini gak sakit..hhhh
profile-picture
tafakoer memberi reputasi


Quote:


Setuju ane gan, apalagi tempat mereka sampai dinodai
Lah kita yg punya rumah aja diobok2 sama temen sendiri kadang2 marah
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan Guitarboy memberi reputasi
Balasan post DeraIshaq
Quote:


Bener kan, yang dimaksud kang cilok dalam cerita ya ini:
KKN Di Desa Penari: Kisah Horor Tentang Pentingnya Menghormati Norma dan Adat
Halaman 88 dari 106


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di