alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Anak Bangsa yang Mampu Mengharumkan Nama Indonesia di 2019, Timnas Sepakbola Kapan?
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d789eeba7276838da1b4f2c/5-anak-bangsa-yang-mampu-mengharumkan-nama-indonesia-di-2019-timnas-sepakbola-kapan

5 Anak Bangsa yang Mampu Mengharumkan Nama Indonesia di 2019, Timnas Sepakbola Kapan?

Baru semalam (10/9)kita dikejutkan dengan kekalahan yang menimpa timnas Indonesia saat menjamu timnas Thailand di SUGBK. Kekalahan yang dialami timnas semalam terasa lebih menyakitkan karena dibabat bersih 3 gol tanpa balas di kandang sendiri.

Tapi walaupun kita sudah sering banget dikecewakan oleh timnas sepakbola Indonesia, namun kalian jangan gak pede dengan kemampuan bangsa kita di mata dunia ya GanSist. Karena masih banyak loh anak-anak bangsa di bidang lain yang mampu mengharumkan nama Indonesia dengan menjadi juara dunia.

Penasaran siapa saja mereka? Langsung aja check this out!


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


***

Nah, itulah deretan prestasi membanggakan yang mampu ditorehkan anak bangsa dari berbagai bidang.

Setidaknya Indonesia masih bisa berbangga dimata dunia melalui bidang lain walaupun Timnas Sepakbola Indonesia beberapa hari lalu kalah tragis dari Malaysia dan semalam juga dibantai tiga gol tanpa balas oleh Thailand.

Kita semua rindu dengan prestasi membanggakan Timnas Sepakbola Indonesia. Lantas, kapan ya hal itu akan terjadi?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
kalo buat sepakbola indonesia mahh perlu waktu agak lama nih gann wkwk gonta ganti pelatih serin tapi minim prestasi, yasudahlah mau gimana lagii kita harus tetap mendukung aja gann. Truk lagi dipake ama supir baru, yuk klik yang biru biru emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
fikarzz dan simsol... memberi reputasi
wah iya sih gan gonta ganti pelatih tu akan berasa banget effect nya gan. pertama memang cara melatif orang itu berbeda-beda,trus pelatih itu harus ngenal pribadi para pemainnya biar dia ngerti permainan dari si pemain dan dia akan baham how to train each of those players,kalau materi latihan mungkin si beda-beda tipis atau bahkan beda jauh bisa jadi.
dari segi pemain pun akan kewalahan ketika pelatihnya terus di ganti,mereka harus menyesuikan lagi nih gaya melatih dan keinginan pelatih,kayak tekhnik dll biasanya beda kepala beda kemauan dan kesempurnaan yang menjadi goalsnya.
itu si yang ane simpulkan ya gan sebagai pemain futsal yang kebetulan pelatih ane gonta ganti.
untuk ukuran timnas klo terus terusan pakai metode trial and error susah buat jadi bagus krna metode trial and error menurut ane pribadi adalah metode yang untung-untungan sih emoticon-Bingung
Tapi kita doakan terus lah Tim kebanggaan kita semoga maju trus membela bangsa di kancah asia bahkan dunia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia jangan patah arang,jangan mudah puasemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
fikarzz dan simsol... memberi reputasi
menurut mama loreng sih

sepak bola indo baru berprestasi pada tahun 2472
Lihat 1 balasan
Ya kapan-kapan ja bro, tarsok lah... emoticon-Ngacir
Makanya ane kurang mau mengikuti sepak bola, Ganemoticon-Malu
kenapa judulya gak di ganti aja jadi "5 Anak Bangsa yang Mampu Mengharumkan Nama Indonesia di 2019. TS KAPAN?"

Kebanyakan nyinyir sih padahal sendirinya belum bisa kasih apa apa untuk Indonesiaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh fikarzz
PB Djarum aja suruh bikin audisi buat pesepakbola muda, sapa tau kayak Kevin, Ahsan & Tantowi

kalo nunggu yg sekarang, tunggu aja sampe indonesia merdeka lagi... ga penontonnya ga pemainnya sama2 kayak kata kak seto: anak kecil
Cabang olah raga lain: *bikin prestasi*
Pssi: prestasi??? Apa itu??? Bahasa baru yah??? Bukan nya itu alat musik yg bisa dimakan yah??
bola...??
sudahh..lupakan

emoticon-Traveller
next year aja emoticon-Traveller
Untuk sepakbola mah kapan-kapan aja

emoticon-No Hope
ntar kalo ada asean games sama olimpiade di indonesia buka cabang olah raga baru lagi...
- adu bacod
- baku hantam
- caci maki
pasti dapet prestasi dahemoticon-Wakaka
tunggu para supporter yang kesurupan normal lagi paham adanya menang kalah dan seri

emoticon-Cendol Gan emoticon-Peluk
blm evolusi gan.masih model.kera. tp yg gk bisa evolusi ya suporternya
Quote:


ama pengganti energi alternatif.
pembangkit listrik tenaga bacot.
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
sepakbola bobrok, bulutangkis mau dihancurkan masa depannyaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
diandraps memberi reputasi
entah bre, mungkin kapan kapan ajaemoticon-Wink
ahh sudahlah. gw udah berhenti berharap gan. emoticon-Turut Berduka
bulu tangkis ke depan nya juga bakalan bobrok kayak sepakbola. setidak nya sepakbola ada kawan nya.
Balasan post 7vhia
kelamaan bre...uda tenggelem duluan jakarte emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di