alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b81a7276836c753c31c/dukung-kpai-kak-seto-sebut-sikap-pb-djarum-seperti-anak-kecil

Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
Rambut kak seto asli ngk ya,
miris liat netijen julid aje bisanya
emoticon-Leh Uga
Sekarang gini deh bray, gw ibaratin ya, Pak Ali ini namanya dipake jadi Perusahaan Judi misalnya, naah trus si pak Ali ini bikin Yayasan Ali Indonesia, trus dia sumbang buat panti asuhan dan sekolah-sekolah dengan nama Yayasan Ali Indonesia, laah trus Ali udah dibikin yayasan diidentikan dengan perusahaan judinya ???

Ini sih lucu ya menurut gw, masalah eksploitasi anak gimana coba, PB Djarum kan udah gerak dari 2006 (kalo ga salah, mohon dikoreksi kalo saalah) nyaring pebulutangkis2 Indonesia, laah trus dari 2006 kemane aje bray KPAI ? trus satu lagi, KPAI aja sampai detik ini ga berani kasih saran ato solusi, piyee toohhh
Lihat 1 balasan
lah itu kok kgak jlas akar permasalahan nya ya
kak seto? masih mau dengeri omongan dia?





hasil kerja aja kagak ada, belagak komentar













emoticon-Cool
Dituduh kriminal kok dilanjutkan


Kalo ane juga mundur
kalo ga ada solusi
biarkan KPAI aja yg nyeponsorin emoticon-Jempol

emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
YAELAH INI BNERE MSLH SIMPEL KOK DIBIKIN RUWET YAK.SOLUSI NYA MAH GAMPANG.KONG MICHAEL&BUDI HARTONO KAN SULTAN BIKIN AJA SIH LEMBAGA BARU YG KHUSUS BULU TANGKIS JD LEPAS DARI DJARUM.PROBLEM SOLVED
APADAYA LAH ANE YG RAKYAT JELATA MAH KAGAK BKL DI DENGER INπŸ™„
Balasan post mikihara123
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kenapa anak kecil yg dipaksa jadi seorang pengamen & pengemis kagak diurus???
Selamat datang di Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
lah ngapa baru sekarang? Hadehh emoticon-Cape deeehh
Payah ahh...

Program positif gini aja masi diurusin...

Kpai kek bingung mau ngurusin apalg yakk...

Kali aja mau adain operasi razia penonton bioskop sesuai kategori umum emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkw yg ngelawak itu KPAI and Kak Seto..

Selama lu ada udah melahirkan brp anak yg berprestasi + mengharumkan nama indonesia lewat olahraga ???

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Lihat 2 balasan
wkwkwkw yg ngelawak itu KPAI and Kak Seto..

Selama lu ada udah melahirkan brp anak yg berprestasi + mengharumkan nama indonesia lewat olahraga ???

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
..mau komen tapi bingung...udah tua kok diapanggil kak..menolak tua..dan menolak anak bangsa maju kayanya nih
Lalu om Seto punya solusi apa?
Kalo gak punya solusi gw sleding juga neh
emoticon-Leh Uga
lah anda dah tua ko masi aka d panggik kaka...
Lama tak eksis, begitu eksis malah ngawur emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...
rasain, kalo udah di stop pangling sendiri hahahha kayak cacing keinjek
Halaman 14 dari 20


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di