alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77747a8d9b175d5153e6b3/bahaya-laten-quottoxic-relationshipquot-yang-membunuh-dengan-perasaan

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


maklumin aja gan,namanya jg anak2.usia doi plg 16-17 taon..emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
podcast kata laen dari radio


Quote:


Setuju banget gan! Jangan terlalu posesif sama pasangan biar pasangan ga ngerasa terkekang dan juga kita harus bisa ngejaga kepercayaan si dia. Intinya sih saling percaya satu sama lain aja gan sis 👍🏼
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
emoticon-Takut hayo loh yg punya pasangan emoticon-Takut



Hidup jones emoticon-Perancis
Wah yg kek gini sih dulu waktu sekolah banyak banget, cewe-cewe kelas yg pacarannya gak sehat, putus-nyambung, abis ribut gak lama baikan trus sayang"an lagi, gak lama ada berita abis ribut lagi, eh baikan lagi emoticon-Ngakak
emang berbahaya banget sih ini, abusive juga ngga soal fisik doang, tapi verbal juga. malah menurut ane verbal itu sama sama kerasnya kayak fisik, langsung diinget seumur hidup. tapi sayangnya bakalan susah banget keluar dari zona toxic relationship ini kalo ga bener bener berani
Ada ya toxic relationship .... Ngerii ..kalau gtu gausah jalin relationship aja kalau ngundang penyakit hahahahah ... Menghindar emoticon-Ngacir2
mau komen , takut salah,, sudah mati rasa gua gan...emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
Ane mau komen agak serius nih. Pas baru jalin hubungan dgn calon bini ane yg skrg, ane sempat jg punya perilaku yg toxic.

Soalnya kan di hubungan sebelumnya ane diselingkuhin.

Jd di hubungan yg berikutnya, ane msh sering merasa insecure + curiga. Akhirnya calon bini ane jelasin, kalau pikiran ane yg terlalu gampang negatif itu bikin dia stress.

Baru deh ane mikir2, ada bnrnya jg gitu.

Pelan2 ane berusaha berubah.

Jd pasangan yg toxic ini, blm tentu sadar efek dr kelakuan dia lho. Namanya manusia kadang terperangkap dlm pikirannya sendiri.

Dan orang belajar mengenai banyak hal itu waktu kecil, dr liat ortu, saudara, dsb.

Kalau dia lahir di keluarga broken home, atau salah satu ortunya toxic, bisa jadi dia melakukan itu tanpa sadar apa yg dirasakan orang lain/pasangan.

Jadi coba ajak omong dulu, kl mmg ga bisa berubah, ya tinggalin aja.
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 1 balasan
Semuanya bisa diatasi jika ada komunikasi yang baik antara kedua belah pihak.
profile-picture
01.10.2000 memberi reputasi
Diubah oleh muhokraf
Hati2 dalam memilih temanemoticon-Jempol
Tinggalkan saja yg backstabbingemoticon-EEK!
Kalau yg toxic anggota keluarga kita yg tinggal 1 rumah mesti gimana?
Entah suami/istri/ortu/siblings...emoticon-Takut (S)
Diubah oleh chibitora
Bucin = toxic relationship emoticon-Leh Uga
Balasan post aruj
@aruj udh bro..langsung ane turunin di tengah jalan ekekkekee, di wa dia sempet ngaku knp sifat dia di chat beda Ama di real ternyata buat first impression aja... Buset sama.kepribadian aja gak jujur
Balasan post ableh80
Yup gan msh ababil wkwkkww... Cuma baru mulai hub pacaran aja udh toxic ntah Krn didikan ortu atau mungkin pendidikan hanya formalitas.
Balasan post lonelylontong
Agan lonely lontong, ane juga insecure gan bahkan ane kapok mulai hub pacaran lagi pasti deh kagak bener semua, THN kmrn udh anteng 1 THN Ama mantan ane eh ke gep doi baik Ama org lain, buset deh 1 THN pacaran aja ane gak berani ngapa-ngapain. Mungkin salah ane juga sih gak bisa bikin dia seneng dalam arti humoris gitu
Istilah baru lagi dari cinta buta dan bucin.
profile-picture
profile-picture
7uniar dan zuliette memberi reputasi
Quote:


Hahahaha siap gan. Ane dukung ente
Quote:


Kasih waktu aja gan, positive thinking, etc. Ambil positif-nya, gonta-ganti cewek, banyak pengalaman.

emoticon-Ngakak

Tp seriously, kasih waktu biar sembuh dulu sakit hatinya bro. Ane kira2 2-3 thn kali, vacum dulu sblm dpt yg baru. Itu jg msh ada efek2 dr sblm-nya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di