alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Jangan Taruh Handphone Agan di 7 Tempat ini, Bahaya!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d675a33facb953fd6724dee/jangan-taruh-handphone-agan-di-7-tempat-ini-bahaya

Jangan Taruh Handphone Agan di 7 Tempat ini, Bahaya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post erwaleste
besok buat 5 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
Mantap gan
yg paling bahaya klo hape buat lempar kepala. sangat bahaya.
Quote:


Ati2 ambeien gan emoticon-Betty
tapi ditaruk sembarangan di meja juga jangan gan. nanti hilang. agan jadi g bisa konsultasi kesehatan ke dokter di Halodoc lho gan. pastikan handphone selalu dalam pengawasan ya. soal pengawasan kesehatan serahkan sama dokter2 di Halodoc.
udh ada penelitian ilmiahnya atau blm nih gan.
trus ini ponsel pintar atau jadul nih yg dimaksud
waduuh baru tau sayah hahahaha mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
kantong celana ga ada?
denger2 ga bagus
yesh bener, klo lagi di tempat yang panas dan pengap ane ngerasa suhu henpon bener-bener naikk kaya di glove box mobil yang tinggal bberapa menit. kan banyak tuh kejadian hp meledak krna panas atau karna di charge
hatihati selalu agan-agan dan sista dalam penggunaan henpon biar henpon awet dan kita sehat sentosa aman sejahteraemoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
Wah maksih banyak gan info nya!!
diselipkan di bra......hmmmmmmm hengpong apakah itu ??
wah nice info nih
ternyata ada ya yang suka naro hp didalam bra emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo yang bawa hp kekamar mandi,ada sebab musababnya pasti emoticon-Ngakak
paling ati ati kalo bawa hp pas di kamar mandi, pernah sekali dan kejadian bener masuk ke wc hahaha
Di Selipkan Di Dalam Bra... Pas ada Telpon Masuk... Geter2 Gimanaaaa Gt....emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
beneeer bangett gann, bahaya menaruh hp di bawah bantal, sinyal hp bisa mengganggu otak dapam beristirahatt
Wah, makasih banyak gan atas tambahan infonya. Sangat membantu banget nih buat ane yang kebetulan lagi cari cari info kaya gini.
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di