alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Daftar HP dengan Fitur Fingerprint Di Layar Terbaik Versi Jaka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70c60fc82084772168ca9f/daftar-hp-dengan-fitur-fingerprint-di-layar-terbaik-versi-jaka

Daftar HP dengan Fitur Fingerprint Di Layar Terbaik Versi Jaka

Daftar HP dengan Fitur Fingerprint Di Layar Terbaik Versi Jaka


Balik lagi gan sama jaka untuk bahas hal-hal yang berbau tekno dan gadget. Kemarin jaka udah bahas cara mengatasi fingerprint error pada smartphone. 

Pada tread yang baru ini, jaka coba mau bahas HP-HP dengan fitur fingerprint di layar gan. Smartphone saat ini semakin canggih banget dan terus berkembang dari sistem pengamanannya.

Fitur yang cukup fenomenal saat ini adalah fingerprint di Layar, dan smartphone-smartphone berikut ini menjadi salah satu pemilik fitur fingerprint di layar yang terbaik.

Spoiler for Samsung Galaxy S10:

Spoiler for Huawei P30 Pro:


Spoiler for Realme X:


Spoiler for Xiaomi Mi 9:


Karena tergolong HP flagship, smartphone di atas di banderol dengan harga yang cukup mahal gan. Wajar sih, fitur ini memang tergolong masih baru, dan membutuhkan biaya yang tidak sedikit untuk membayar biaya garansi manakala terjadi kerusakan di kemudian hari.

Tapi menurut agan, fitur fingerprint di layar ini sebetulnya penting atau tidak sih? Atau justru agan penganut fingerprint sensor di belakang body HP? Coba komentar di bawah, kita samakan nada.

Demikian gan, tentunya masih banyak smartphone lain dengan fitur fingerprint di layar, tapi menurut jaka sih empat hp di atas termasuk yang paling baik. Gimana, kalau agan tidak setuju, coba kita diskusi di bawah deh.

Sampai jumpa di tread berikutnya gan, salam cendol mania.

Sumur
Quote:


Spoiler for Rekomendasi Lain:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mantul hp nya
one plus? dari seri 6T aja udah pake fingerprint
Ane masih setia ama F11 ane dan M1
Belum mikir beralih lain
Kalo layarnya pas rusak gimana ya🙄
Mending bikin 2 biji. Di layar dan di belakang

Jadi user bebas mau pake yang mana

Kalo di meja bisa unlock di layar
Kalo di saku bisa unlock di belakang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Nice theademoticon-Toastemoticon-Toast
makin canggih aja hape hape sekarang wkwkwk mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
finger print henpun ane masih d belakang bre,,,
emoticon-Cool
P30 ganteng maks emoticon-Matabelo
A50 juga lumayan loh gan emoticon-Jempol sekarang ane lagi pakai hp itu nih emoticon-Ngakak
HP nya Bikin Khilaf niiii
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Emang disetiap inovasi produk terutama sektor teknologi begini itu pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Ane sih lebih prefer pake sensor luar bukan di dalem layar karena banyak pertimbangan


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di