alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 355 dari 477
Quote:


Asvape micro consnya coil buatannya cepet gosong sama flavour kurang nendang
cali sama zero dari segi flavour unggul mana ya hu
Quote:


Pal2pro leaking dmnnya gan?
Ane kok pale udah 2 hari aman aman aja emoticon-Bingung (S)
Quote:


mouthpiece om aa karena kebanykan drip liquid ya ?
Quote:


Bisa jadi gan
Ane paling mentok ngisi 3/4 dari catridgenya sih

Netes liq di coil juga ya gan?
Quote:


tidak om , hanya lewat lubang catridge aja
Quote:

Lbih unggul cali flav & th nya menurut ane..

Quote:

Leaking atau kondensasi om?
Quote:


+- nya gimana gan? Apa bener sebagus review di yt?Buat mtl gimana airflownya pas atau terlalu plong?
Gan ane pake smoant pasito minta rekomen berapa lilitan yg enak buat flavour kalo pake salt nic 20mg dong.
gan ada yg udah pernah pake slowblow brown 30ml?
reviewnya gimana gan
Lihat 1 balasan
Coil mess 0, di kasih salt bisa gak hu ?
Balasan post playns
Quote:


saya coba slow blow brown di orion-q yg ane dapet TH nendang , rasa kopi ada manis manis nya gak tebel tebel amat gak tipis tipis amat , bisa dibilang pas .
coba coffeemel di uwell caliburn , TH nendang pas buat bekas perokok Marlboro , rasa kopi dan manis lebih dari slow blow brown (di device orion-q)

Tapi cocok bgt sama coffeemel yg 40mg nih , 1-2 kali puff uda nyaman bgt , biar ga chain puff juga catridge lebih awet liquid ga boros hehehe
Quote:


Quote:


Quote:


Lu salah denger gan, bukan board condensation tapi board indentation emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Aman aman pal2 pro, ga ada itu kondensasi emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for cairan sorga:


FP yg salt beneran di produksi MOVI?
Blm ane cobain sih, takutnya akan seperti liq US versi EJM...emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Balasan post Saltiez
Quote:


pamer woy pameer emoticon-Amazed

buruan direview emoticon-Mad
Quote:


Hahaha...biar tambah rame sales yg nyusup dimari om

Tar klo udh dicobain pasti review kok, ini kebeli gara2 om nya nyales jg dimari...emoticon-Peace
Quote:


Ane coba di zero ga cocok sama sekali sih gan di ane
Rasanya kaya momogi coklat sih yang ane rasain
Quote:


Itu 5p sama liquid apa gan?manhattan series kah?
Kalo boleh tau, pake 5p nya di coil mana? (Asumsi saya di pal pro ya pakenya)
Pengen beli 5p sama manhattan series tp masih bingung yg mana, belum ada temen yg make jd belum bisa icip2
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane udah beli gan alphonso mango, baru nyampe belum coba semoga cocok dah, bulan depan cob2 liquid US emoticon-Big Grin
Quote:


Liq us punya ejm emang kenapa gan? emoticon-Bingung (S)
Ane liq us cuma cucok smoozie btw, lupa itu ejm apa bukan yak
Halaman 355 dari 477


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di