alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74bd3df4d69530324632de/youtuber-ridwan-hanif-kritik-mobil-esemka-nada-bicara-ali-ngabalin-langsung-meninggi

Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Best comment emoticon-Leh Uga

Dunia dah gila jadi pengamat pun dihujat kalau ga sejalan emoticon-Leh Uga
Ya gimana
Kalau mobilnya gak populer ya susah laku
Belum kalau aftersalesnya berantakan, merk ternama aja bisa turun penjualannya kalau begitu.

Tapi walau begitu ane berharap, semoga mobil Esemka bisa melangkah lebih maju kedepannya.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mon maap ni ya gan , memang nya sejak kapan Pabrik Mobil ESEMKA itu milik negara (BUMN) , NOOO itu murni swasta. jadi menurut saya sudah jelas dalah hal promosi itu murni hak perusahaan. PEMERINTAH hanya bertugas menanungi dan memberi izin izin khusus sebagaimananya pemerintah memberikan izin pada perusahaan lain
coba tanya balik ke si rh tokai ini
rata2 manusia suka ambil kredit mobil. kok elu nolak n sok sok an anti riba? 😂
.
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan paexada memberi reputasi
Balasan post soulgazer
Tayangnya yg terbaru di kompas heheheh
profile-picture
seinove memberi reputasi
Quote:


Terus pertanyaan ngabalin itu humasnya perusahaan swasta ?
coba diriview sekalian, siapa tahu viral dan dicyduck emoticon-Ngakak
tidak ada habis2nya bahasan mobil anak negeri, semoga cepat terealisasi dan di pasarkan lah hahaha mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Bung Ridwan Hanif ini cukup fair kl kasih review & jujur, gw sering nonton channel nya di yutub

Mobil Esemka dipakai bwt Niaga (Pick Up, AngKot) gpp kali, Mas.. misal nanti sanggup bwt "kerja berat", berarti bagus dong

spt Suzuki yg sdh teruji handal bwt Pick Up & AngKot emoticon-Ngakak (S)
tunggu aja ntar banyak konten "tercyduk karena repiw mobil esemka" emoticon-Ngakak

rejim anti kritik, sok jelek2in rejim suharto padahal kelakuan sama aja anti kritiknya emoticon-DP
Hmm sangat di sayangkan sih tanggapannya ketika menerima kritik, pdhl kritiknya bisa membangun dan wajar ya ketika dia mempertanyakan hal itu.

semangat terus deh anak bangsa biar produknya bisa bersaing emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Toast
hati hati mau lawan om ngabalin
ternyata esmka manampakan bukan lagi mobil ghoib mantap emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di