alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
St. Augustine dan St. Aquinas Setuju Prostitusi Dilegalkan, Menurut Agan Bagaimana?
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68918cc0cad737967512ec/st-augustine-dan-st-aquinas-setuju-prostitusi-dilegalkan-menurut-agan-bagaimana

St. Augustine dan St. Aquinas Setuju Prostitusi Dilegalkan, Menurut Agan Bagaimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
serem klo prostitusi di legalkan di negeri ini
boleh, asal gak nyampe 80jt emoticon-nyantai


emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Bisnis lendir emang kagak ada matinye.......
mau bales serius takut
sensitif
goblok

emoticon-Ngakak
Balasan post Jalan Cinta
pembunuhan juga,

mau pembunuhan dilegalkan gitu? supaya bisa diawasi pemerintah, karena spt prostitusi, biar bagaimanapun pembunuhan tidak bisa hilang, jadi baiknya disediakan wadah biar bisa dikontrol emoticon-Big Grin


Quote:


Makanya kan kalo pikiranya gitu bisa ancur dunia
Quote:


Iya emang, moga2 ga ada yg serius cara mikir-nya kaya begitu.
Balasan post banksymonkey
Quote:


Lu mau gw reply apa gan?.. mau gw bilang pendapat gw salah? Hehe.. monggo2..
setiap pilihan ada baik buruknya,
setiap pilihan ada sisi hitam & putihnya,
tinggal gimana konsistensi pihak berwenang aja mengatur & mengontrol problem tertua di jagad raya ini emoticon-Leh Uga
mau legalisasi prostitusi di negara +62 ??? banyak mayat yg harus dipijak dl sblm bs at least legal controllable...mayat FPI, mayat si tengku, mayat umat2 yg lain


profile-picture
RHnd memberi reputasi
mau menyemak dlu
Yang model beginian gk bakal di tuduh penistaan agama gan, soal nya server nya emang demen sex bebas emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Balasan post Jalan Cinta
dijadiin objek pajak aja. Kayak PPN hukum pajak tertua. hahaha jk. Susah ngomongin masalah moral dan selangkangan.
Balasan post heisennberg
bencana alam mah natural aja sama posisi ring of fire gan. Dajjal aja sampe sekarang belom terbukti mau turun, mana ?
Quote:


Bukannya dah turun ya? Yg kemarin itu kan... Yg ... Yg...

Ga enak ane jelasinnya. Pokoonya yg sempet bikin heboh sampai jutaan orang ngumpul.

Bukannya dia?
Lihat 1 balasan
ouh trid berat
emoticon-Shutup
benerrr bangettt... ane setuju sihhhh... bkn brrti pro prostitusi... tp yaudah biarin aja... drpd lebih buruk... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi


Quote:


haha iyaa gan, santui aja dulu jangan sepaneng emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Quote:


Ini hasil penelitian dasarnya lokalisasi mana?

Karena sepanjang sepengetahuan saya, blm pernah ada di Indonesia, lokalisasi yang dilegalkan dan diawasi secara ketat pengelolaan-nya.

Apakah sdh dicek dan didata secara rutin : Siapa yg bekerja, umur, cek kesehatan, diwawancara spy pasti bukan krn paksaan, dst.

Kalau sampai sampeyan mengatakan, ini lokalisasi yg jadi basis data dr penelitian, sdh diawasi pengelolaan-nya oleh pemerintah, pertanyaan saya kok bisa didiamkan ada orang yg dipaksa melacur?

Pemerintah model apa itu?

Jadi gini gan, kalau baca hasil penelitian, harus jelas juga, basis datanya apa?

Sdh apple to apple atau blm dgn pendapat yg agan hendak pertanyakan. Dst.

Dan jangan sepotong2 ketika mengajukan argumen.

Yg saya lontarkan adalah prostitusi yg dilegalkan dan diawasi. Bahkan seingat saya dlm tulisan awal, ada jg pembinaan bagi pelacur, spy perlahan2 bisa lepas dr prostitusi.

Pengawasan dan pembinaan, adlh bagian dr ide yg dilontarkan.

Jadi jangan kemudian bagian yang itu dipotong, anda cm fokus pada bagian dilegalkan-nya saja.

Dilegalkan, diawasi, dibina agar secara sadar dan mampu memilih pekerjaan lain. Itu satu paket, jgn cm disorot satu, yg lain diabaikan.

Add :: mohon baca lagi tulisan saya dari awal hingga akhir, jgn dilompat2i.

Supaya jelas.

Kita beda pendapat itu wajar. Tp kalau pendapat saya dipotong2, cm disorot satu sisi, tp bagian yg lain diabaikan. Menurut saya itu tidak fair.
Diubah oleh lonelylontong
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di