alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Rawtype Riot, Brand Lokal Garang (Nggak Cuma) Buat Anak Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7364d24601cf495e53791f/rawtype-riot-brand-lokal-garang-nggak-cuma-buat-anak-motor

Rawtype Riot, Brand Lokal Garang (Nggak Cuma) Buat Anak Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Bagus nih karya anak bangsa!! Ayo ramai ramai kita serukan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mantebssss design nya gan


Quote:


oiya gan ? ane kira harganya masih standart brand lokal distro indonesia, ternyata bisa sampe segutu ya wkwk emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
desainnya khas bgt si buat anak motor, dengan produksi yang limited edition mnjadi cirikas tersendiri kalo brand ini bukan smbarangan emoticon-Smilie
bagus nihhh.. majuin merek lokal yesss... biar ekonomi kita sehat.. nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
wuiiih keren nih, karya anak bangsa! mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
dylan versi millenial
kece parah, keren buat ride sehari2 kekantor kampus ni
garang nih cocok banget buat anak motor setuju
Quote:


Bisa cek di ig nya gan, tapi muncul design produknya ga nentu gan makanya perlu di pantengin terus ig nya emoticon-Jempol
Quote:


Gak nentu gimana gan maksudnya? Dia sering ganti ganti design produknya gitu atau emang jarang upload? Hehe sori banyak nanya gan.
Quote:


Design baju maksudnya gan, coba cek tkp aja dulu
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di