alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bela Diri karena Pacar Mau Digilir, Siswa SMA Bunuh Satu Pelaku Begal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77d9c410d29559cc73aa0f/bela-diri-karena-pacar-mau-digilir-siswa-sma-bunuh-satu-pelaku-begal

Bela Diri karena Pacar Mau Digilir, Siswa SMA Bunuh Satu Pelaku Begal

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mana KPAI?
Ketam kon misnan, jancok jaran dipateni arek cilik.. Cobak njaluk hape thok gak mati awakmu. Nggatheli kon misnan misnan..
plot twist : kawanan begal ingin mengingatkan bahaya berpacaran, tapi ZA malah tersinggung dan menusukkan pisau ke dada korban
Balasan post b3jo.asoy
Quote:


Itulah mka orang jahat makin beringas. Bela diri yah mesti bebas.
profile-picture
pinkypatrick memberi reputasi
repot ya di indonesia, korban berusaha untuk membela diri malah tetep kena hukuman emoticon-Cape d...
Balasan post b3jo.asoy
mang kalo di amerika gimana gan ?
Quote:

3 menit? emoticon-Bingung 3 MENIT!? emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...
PENJAHATNYALAH YANG HARUS DIBUNUH! DIULANGIN LAGI... Ogut maen game aja kalau ada kata2 bunuhnyeahahahahahMenang
Spoiler for 虚蜩 | theGazette:
Diubah oleh vertuil
kok 3 menit ya..
Sekarang ini banyak orang nekat, begal-begal juga enggak takut beraksi. Beruntung tuh bisa bela diri, dan megang pisau. Terlepas soal si begal yang mati, ya itu karena kesalahan dia. Sudah sewajarnya ZA membela pacarnya yang hampir diperkosa. Tapi ada baiknya jangan pula memadu kasih di tempat sepi kayak gitu emoticon-Big Grin
Balasan post hawk
Quote:


maksudnya buat praktikum sekolah dia
makanya baca lg yg bener...tngan kluarin dulu dari dalem celana
emoticon-Ngakak
Quote:


Gua juga baca kali. Dia pacaran sambil bawa piso kan fakta
Quote:


Nyari Jarum



..............................emoticon-Ngacir
True Gentleman emoticon-Angkat Beer

Btw kalo membunuh karena terbukti benar membela diri tetep kena hukuman kah?
Diubah oleh areolaa
Bebas atau bersalah


Quote:

Buat jaga jaga kali
gak dimampusin aja semuanya tuh begal
Mantap emoticon-Wakaka
Setelah kawannya ditusuk,tiga begal yang lain kabur karena takut sama tuh anak SMA
Sampah bgt dah
hmm... ngeri juga ya gan.. emoticon-Frown
Ayo, rame2, ingat untuk doa terus demi kedamaian Indonesia...
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di