alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Itu Magna Carta ?
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7777cba2d1952d7b198fff/apa-itu-magna-carta

Apa Itu Magna Carta ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
waaaaahhh... suka banget sama thread macam ini gan...
belajar sejarah .. tidak hanya sejarah Indonesia.. tetapi juga sejarah dunia... karena seru belajar seperti ini... apalagi dibawakannya dengan bahasa yang sangat ringan.. nyaman dan mudah dipahami...
jas merah ya...
salam jas merah!!!!
ane tunggu sejarah yang laeennya y gan...
SemangART!!!
Quote:


Bukan mirip Pancasila, tapi UUD 1945.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
ini tread sugest nih..mungkin karna ga ada sangkut pautnya sejarah di indo jadi blm ketemu materi yg beginiemoticon-Jempol
profile-picture
angganarotama memberi reputasi
Ninggal jejak dl gan nanti balik lg emoticon-Ngacir
Magna Carta kan ada karena para bangsawan pemilik tanah ogah pajak dinaikan. Raja John terpaksa minta kenaikan pajak karena kas negaranya defisit akibat ulah kakaknya Si Hati Singa yang mengirim pasukan salib.
Balasan post ebiang
ya gtu lah Gan, ku tak semuda dirimuu emoticon-Ngakak
kirain makanan taunya "pancasila"nya negeri james bond.. emoticon-Leh Uga

#26,233

Apakah ini menjadi salah satu dasar Deklarasi HAM PBB 1948?
Ane jadi dejavu nih
Diubah oleh vertuil
ini cikal bakal lahirnya Komnas HAM yang sangat tersohor itu ya gan emoticon-Blue Guy Peace
git uye gan
nice dah
ya apa itu magna carta
Quote:


Isteri dr bapaknya Karta.

Jd ada Karta, ada Bapakne Karta, terus ada Magna Carta
Quote:


Ini sama banget ky yg ane pikirin waktu denger kata magna carta
Haha
Quote:


Bitul jaman old tapi penting tu rasanya buat anak jaman now
profile-picture
wbros memberi reputasi
isinya magna carta ga dijelasin sekalian ?
Balasan post .Orenji.
this is also me, cewe2 nya bohay in game.
oh baru tau aku magna carta yg ini
taunya dulu magna carta game ps2
Spoiler for mc:
Yg males belajar sejarah silakan nonton film IRONCLAD emoticon-Inggris
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di