alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPAI Diminta Cari Sponsor, Yang Bersedia Logo-nya Sama Sekali Tak Ditampilkan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7845af10d295688f5482df/kpai-diminta-cari-sponsor-yang-bersedia-logo-nya-sama-sekali-tak-ditampilkan

KPAI Diminta Cari Sponsor, Yang Bersedia Logo-nya Sama Sekali Tak Ditampilkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Balasan post titoa.ja
@titoa.ja cek surat yang dari KPAI gan, kemaren ada yg post kok.
Ya beda lah, kalau ada bumn yg bersedia macam perbankan, telkom, dsb itu boleh dicantumkan logonya krn produknya tdk ada masalah publikasi seperti rokok.

Cuma masalahnya memangnya ada? Kenapa bukan pakai uang negara saja sih tp oengelolaan scr professional
tenang, KPAI sudah bersedia membiayai seluruh cabor dan audisi yang didanai perusahaan rokok. jadi tidak usah ribut2 lagi emoticon-Wkwkwk
PB Suryanaga masih ada kaga ya?
oia, KPAI juga meminta sampoerna foundation untuk menghentikan kegiatannya karena sampoerna teridentifikasi dengan tembakau emoticon-Wkwkwk
Balasan post ap_kt_or2
@Bu.Vero [mention]ap_kt_or2[/mention]

bukan ga digubris..

KPAI mintanya zero tolerance..ga bole ada logo nama djarum sama sekali di audisi..(baik umbul2... baju pelatih..baju panitia..dll)

DJarum mintanya (baju anak ok tidak ada nama djarum...nama audisi jg ok ga ada nama djarum...tapi kalo sampe baju panitia..baju pelatih..umbul2 ga bole sama sekali..ini keberatannya).....

KPAI sebelum heboh2 ribut2 ini maunya nol sama sekali...nah ud heboh2 gini baru d rada melunak... mau cari titik tengah...

emang mesti di move begini kali..baru dia kelabakan..dihujat se Indonesia....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 2 lainnya memberi reputasi
KPAI jadi sponsornya, coba bisa apa.
makin kesini, makin kelihatan kinerjanya KPAI seburuk apa. para staf dan komitenya kelihatan kalo tidak kompeten, ngomongnya menjalankan tugas tp gak disertai dgn pemikiran panjang kedepannya alias gak solutif. mending dibubarkan saja, krn komunikasinya memang cuma satu arah. lagipula, sebuah brand besar apalagi yg mendonaturi/jd sponsor suatu produk/layanan/lembaga pasti juga butuh branding. toh, mereka tidak memaksa untuk masukin logo dagang mereka, tp lewat csr productnya saja. dan juga mrk tidak ada tuh maksa untuk dikasih kesempatan menjual produk.

intinya, KPAI.... your loss.
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
cm mau bilang MAMPOS LU KPAI....
pb jarum itu harus d dukung bukan malah di jegal...
protes tp g kasi solusi sama aj dg kampret cm modal bacot doang tp g ad solusi.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
rugi donk klo bgtu, gmn sihh emoticon-dor
Menurut ane
Dibilang exploitasi itu kalau si anaknya disuruh kerja keras tapi hasil dimakan orang lain
Kalau ini kan si anak di jamin segalanya malah sampe ada yg berprestasi?
Kalau djarum minta logo nya di pasang menurut ane wajar saja ,saling menguntungkan gtu loh
Balasan post p.star7
@Bu.Vero @fba00484 nah kan artinya komunikasi cuma berjalan se arah, kudu diturutin maunya KPAI doang,

yah emang kudu dihujat rame2 dlu, model KPI,
mungkin KPAI mau jadi sponsornya
mending KPAI fokus ngurusin anak jalanan yg masih banyak berkeliaran di persimpangan jalan seluruh indonesia, daripada sibuk ngurusin yg ngak jelas gini
kali ini mampus dah kpai kena somasi sana sini....
makanya jangan jahat....

emoticon-Ngakak
Ini kpai goreng isu di logo, krn ada pp yg melarang penggunaan iklan tembakau, pdahal awalnya mreka bilang eksploitasi anak soalnya ga mau disalahin krn beasiswa bulu tangkis pb djarum bakal dihentikan gra2 mreka. Klo niat mau protes soal logo kenapa ga dari dulu setelah pp dikeluarkan?

Lgipula logo itu kn sebatas tanda klo sponsornya dari produk A. Tanpa promosi di baju, rokok jga masih tetap laku, pdahal udah dikasih gmbar tenggorokan bolong. Krn ngrokok atau ga, kembali ke individu masing2, klo buat anak2 ya peran orang tuanya sma kpai ksih sosialisasi lah ke sekolah2 ttg bhaya rokok
Balasan post roninthirst
Quote:


duitnya mana cukup emoticon-Leh Uga

emang berani biayain ampe 800 jt per anak emoticon-Ngakak (S)
biasaa, minta jatah
Quote:


Saran paling masuk akal, KPAI dibeli aja ama PB djarum..biar itu lembaga ga kebanyakan bacod, paling itu lembaga harganya dibawah 10M, lembaga sampah ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
Tambah satu lagi gan si KOMNASHAM jg sama aja itu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ketika "musuh" bangsa ini bukan berasal dari luar tapi dari dalam.

Alagkah lucunya negeri ini
Ayoo KPAI semangat, ngiter sono cari sponsor...



Wkwkwkwkwkwk
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di