alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Subhanallah! Pemuda Turunan Tionghoa Ini Pilih Masuk Islam
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78456109b5ca48d3376f33/subhanallah-pemuda-turunan-tionghoa-ini-pilih-masuk-islam

Subhanallah! Pemuda Turunan Tionghoa Ini Pilih Masuk Islam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Ada mainya kwkkkwk


Ad maksud d blkg hari kwekwekwek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mmm... Artis bukan, pejabat bukan...
emoticon-Bingung
Nilai transfer-nya kecil bro, ga salah nih dimasukin berita?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Kaskus bukan taman safari gan, jd yg namanya binatang jgn dibawa kemari
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Critizer memberi reputasi
Balasan post lonelylontong
Quote:


label tionghoa otomatis nilai pasarannya jd lbh tinggi


seperti homegrown dan british core yg value nya 2-3x lipat dr pemain asing bpl utk memenuhi quotaemoticon-Recommended Seller
Quote:


Tionghoa Buddha, kalau Tionghoa Kristen, value transfer-nya bisa lebih tinggi brp kali?

Atau

Tionghoa Kristen bekas pendukung Ahok, kemarin pemilu pilih 01.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lonelylontong
Quote:


lbh tinggi tionghoa kristen krn ibarat pemain liverpool dicomot MU atau sebaliknyaemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
lagi tren sepertinya nih bursa transfer.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post 54m5u4d183
kaum kaum lu juga gak tu bre? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan kakekane.cell memberi reputasi
Bursa transfer memanasemoticon-Ngacir

Mari kita doakan yg terbaik
Quote:


Enggak dong
profile-picture
KaptenNeptunus memberi reputasi
terus...? klo udah masuk islam mau ngapain? mau dijadikan alasan utk ngedirikan negara khafifah? emoticon-Leh Uga

tuh...jilat silitnya anes dulu sono
Diubah oleh mafias.official
Lihat 1 balasan
Balasan post mafias.official
Quote:


tionghoa mualap : calon2 felix kwetiau dan ayah naek baruemoticon-Leh Uga

itu sudah jadi jalan ninjanya
di tempat saya banyak yg gitu juga, cuman motivasinya ada 2 yg paling banyak, yang pertama poligami, yg ke dua mau maju ikut pilihan pejabat atau nyaleg
Lihat 1 balasan
emoticon-Wkwkwk nilai jualnya tinggi pasti nih.... secara ras sipit... coba tu kalau hijrah ke agama laen, dihujat seantero jutaan onta.
Balasan post aksm
emang bener, contoh. SetNov, Lulung emoticon-Wkwkwk
Balasan post sikurus97
Kalau kebalikannya mah mana boleh diboain. Di manual book aja kalau mengingkari harus dibunuh.
profile-picture
th3d4rk memberi reputasi
Quote:


Udah berapa nih skor babi vs onta??

emoticon-Leh Uga


Quote:


Lulung dulunya kafir?? Baru tau gue..

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di