alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 501
Quote:


Setau ane, selain dikirm sms no pin, jug dapat sms selamat kartu kredit anda disetujui bla..bla dgn limit xxxxx.. biasanya sih gitu gan.

Quote:


Ane dpt kartu putih dan jesibi yang gratis seumur hidup gan.
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Sms selamat nya gak ada nih, wkwkwk jadi ragu ah 😂
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Quote:


Kalo udh dapet PIN mah positif gan emoticon-Ngakak (S)

Mibeng kalo ribet free mau ane mutil juga nanti, benefitnya ga gitu keliatan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dexvils memberi reputasi
cara apply cece meimei gmn gan...
info donk..
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Balasan post DoankJaya
Quote:


Okeh, meluncur ke tkp deh ane gan emoticon-Ngacir
profile-picture
dexvils memberi reputasi


Quote:


Iya liat dulu aja setahun kedepan emoticon-Malu
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Hu, tanya dong.
Pembayara cc debus ga real time masuk dan tambah limitnya ya? Kapan hari ane coba bayar lewat transfer dari rek becak, trus td ane bayar dari rek debus sendiri.
Kok smsnya "akan afektif dalam 1 hari kerja"

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Diubah oleh DoankJaya
Lihat 1 balasan
Lama ga post.. ngeracun ah dapat anggota baru dr anakan benny

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ivan1208arch
waaaah, sekali nongol kasih kabar baik..

selamat ya hu.. jgn di gunakan utk bayar room karaoke ya hu..
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Congrats juga buat agan
Ane juga kmren bikin tabungan online dan ga ane isi saldo gan masih 0
Yg penting bisa masuk dlu tu app hahaha

Quote:


profile-picture
dexvils memberi reputasi
Quote:


GM nya udh ganti
emoticon-Ngakak (S)

Limit brp gan?
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Biasanya nyusul kayanya gan.
Yg kmren2 gt. Dapet sms pin dlu baru nanti diselamatin dan dapet limit brapa. Tapi ane ini uda intip di app meimei nya wkwk

Kayanya dapet limit segitu karena SLIK ane lom update deh. Ada Beri limit segitu yg udah ane tutup tp keknya masi belum update. Biasanya kan update tgl 12 tuh. Ampun deh pdhal mangdidi 20kg wkwk

Semoga betah berkarir dimari

Quote:


profile-picture
dexvils memberi reputasi
Tinggal buka website nya gan. Nanti apply dari situ gampang kok. Cepet lagi haha

Quote:


profile-picture
dexvils memberi reputasi
Quote:


Iya. Lemot. Langsung ane abisin limitnya buat cicilan. Ikutan promo bank pun kayanya bakal percuma krn pembayaran n limit-nya ga realtime.
profile-picture
profile-picture
dexvils dan DoankJaya memberi reputasi


Quote:


Bagian akhir di jadwalin ketemu agent, ane masukin alamat rumah gak masuk coverage padahal lokasi tangerang kota. Apa bisa ganti ke cabang aja ya? 😂

Update : udah bisa login walau belum ketemu agent, cek kartu dapet limit unyu 20K, paling bontot dan paling sadis kasih limit 😂 gampang naik limit gak ya? Alamat kalau apply kartu bank lain jadi patokan standart limit yg bakal dikasih ke ane ini 😓
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Diubah oleh technohollic
Quote:


Ohh tenang aman terkendali gan hahaha emoticon-Big Grin

Quote:


Tuh di foto uncensored pakbos wkwkwk
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Balasan post DoankJaya
Quote:


betul gan, dbs emang terkenal gini.

bayar dari bank lain 3 HK, bayar pake bank sendiri 1 HK emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
dexvils dan DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Eh iya deng
Wah dikasih limit segitu doang? Parah benisya emang...
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Quote:


Naek limit beni konven bisa ga ya? Disatu sisi baru approve benisya.. Wkwk
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Iya ane juga ga masuk coverage kata dia wkwk
Yauda skip aja yg penting udah bisa buka app.
Itu rekening online temporary aktif hanya 14hari. Gatau deh tar abis 14 hari apakah masi bisa buka app nya ato engga.

Iya kan gan. Limit ane juga ditentuin berdasarkan slik ane. Itu limit paling kecil mana idah ane tutup karena limit abadi wkwk malah jadi patokan kasih limit. Ampun deh



Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
dexvils dan technohollic memberi reputasi
Halaman 445 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di