alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761bc5a7276801b17b2d0f/beer-di-buat-dari-air-limbah-kotoran-ternyata-seperti-ini-rasa-dan-bentuknya

Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
mantap gan, thread yang sangat bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu thread berikutnya😁😁😁
anggur merah adalah solusi masyarakat indonesia. mudah dijumpai disetiap sudut tongkrongan anak anak indonesia wkwkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
apakah um sandiaga sudah mencicipi emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
jujur ane tetep ogah mau dikata udah 99% aman dikonsum juga tetep ogah... bukannya sok higienis atau gimana gan, tapi pencernaan ane emang sensitif. jadi gamau coba2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
hueee mau polutan dan bahan kimianya dihilangin 10000% pun ane nggak akan nyoba sih, ngebayanginnya itu loh hii
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Yaa aampuuun, ada ada saja sifat kawan kita..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Kek yang wajar wajar gak ada aja ya gan?? Wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Satu suara. Mending minum cendol dawet seger emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
iskrim dan durexz memberi reputasi
Quote:


Diambil sisi positif nya aja kali ya gan? Teknologi nya sih yess, tapi beer limbah tinja NO!! Mending es teh hehehe
profile-picture
profile-picture
budak.game dan iskrim memberi reputasi
Quote:


Kurang dong bang haha, segalon pasti jackpot emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Cendol cendol, dawet dawet
Cendol dawet seger
Piro? lima ratusan
Trus? gak pake ketan
Ji ro lu pat mo nem tu wolu
Tak kintang kintang woy
Tak kintang kintang woy
:goyang :goyang
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


Yoyoooi emoticon-Big Grin
.... emoticon-Traveller
haha.. gabeda jauh sama ikan gurame atau lele, yg makan kotoran manusia dikolam yg item.. tp kalo udah jadi gurame asam manis sama pecel lele yaaaa enak aja tuh.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Gurih2 nyoiiii emoticon-Leh Uga
gile ini kalo bener bisa buat dikonsumsi secara masal nguntungin banget nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
weeeww mungkin kalo ane ga tau asal muasal cara pembuatan minum itu gimana sih ane masih mau minum ya gan. tapi setelah liat dan tahu gimana proses cara pembuatannya kok jadi jijik dan semacem ga kolu buat coba atau bahkan konsumsi minuman ini lagi yaa hehe
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pilih minuman lain aja,, masih banyak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Gak doyan ah gan, udah harom mana dr air limbah lagi.
Terus prosesnya ribetnya ya ampun gitu, apa gak mahal tuh harganya.
Mending beli yg pasti pasti aja lah gan wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di