alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Tersangka KPK, Eks Bos Petral Digaji Rp 572 Juta/Bulan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77743482d495324e1af580/jadi-tersangka-kpk-eks-bos-petral-digaji-rp-572-juta-bulan

Jadi Tersangka KPK, Eks Bos Petral Digaji Rp 572 Juta/Bulan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
buset dah, gaji segitu buat gw mah mungkin seumur idup cukup wkwk edan
Jancok gaji udah segitu ttp ae korupsi cookk
Solusi pertama=untuk pemerintah, mhn gaji² opnum pejabat² yg kaya gini dinaikan 10x lipat agar tdk pd korupsi lagiemoticon-Cool...
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh ppuurr
Sekarang ane ngerti, rasa cukup itu muncul dari dalam diri sbg sikap hati untk bersyukur, bukan faktor luar (Gaji, dll), ini buktinya gaji 1 hari 19jt sebulan 500an skian it tdk membuat manusia bisa punya rasa cukup.

Ane sehari 100rb dibandingin dia 1 hari 19jt, bener" gila dpkir"in.
profile-picture
dzardiansyah memberi reputasi
keserakahan ternyata tidak ada ujungnyaaa emoticon-Traveller
semoga dia tenang di alamnya
emang dah parah dah... gaji segitu masih korup jugaemoticon-Tepar
pertama=untuk pemerintah, mhn gaji² Opnum yg kaya gini dinaikan 10x lipat agar tdk pd korupsi lagiemoticon-Cool...
---sy telah melakukan survey secara tertutup/blm pernah sy publis ke publik, pengeluaran² paling gede para Opnum pejabat yg tidak bener(tp sy yakin masih banyak yg bener di INdonesia iniemoticon-2 Jempol)adalah untuk urusan jajan permpuan(bayangkan untuk sekali main sama artis aja 80Jt/klo tiap hari mau main sama artis, berapa Miyar yg harus dikeluarkan)emoticon-Cape d..., solusi kedua tolong disediakan lokalisasi khusus untuk para opnum pejabat yg doyan jajan yg lengkap dengan pub serta spa,pijet²,karaokke semuanya disediakan gratis, pasti capek/penat seharian setelah bekerja menjadi hilang dan fresh kembali untuk kerja di esok hariemoticon-2 Jempol--
--solusi ke tiga =coba dipress, tarif artis² tolong disamakan dengan yg biasa² aja---kiasaran 500rb gitu, jd kan pengeluaran tdk borosemoticon-Malu

----Duluar drpd itu semua kami Salut Untuk para pejabat yg jujur/amanah/tdk pernah korupsi/tdk kolusi/tdk nepotisme/dan murni bekerja untuk rakyatemoticon-2 Jempol-----
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Quote:


Jadi masih sedikit tuh. .emoticon-sudahkuduga
Lihat 1 balasan
Manusia gaji semakin gede malah semakin merasa kurang.
gile.. gaji udah segede gtu masih korupsi aja wkwkw gimana ane yg cuma 1% nya aja wkwkwkwk
Quote:


Setuju emoticon-Cendol Gan
buset.... 572 juta per bulan. pertanyaannya : itu duit semua tuh???
gaji 500 juta masih aja korupsi bgsd emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
rasa haus ga ilang2, kaya minum aer garem.
Gaji segitu pun masih korup


Quote:

Banyak pengeluarannya mgkn
semoga ada yg buat petisi supaya ada peraturan hukum mati koruptor..
serem jir, gaji segitu masih gk ada puasnya. mati duit gk dibawa. emoticon-Takut
Balasan post yunda.me
Quote:


Yang pasti hukuman mati kayaknya bener klo enggak komplotan yg blackmailing gitu gak mungkin minta duitnya kecil.

Mungkin klo nilainya sbesar papah setnov kena eksekusi.
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di