alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Xplore Keindahan Alor bareng Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75d955a727682ea274d26f/xplore-keindahan-alor-bareng-marzuki-mohamad-dan-erix-soekamti

Xplore Keindahan Alor bareng Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti

Xplore Keindahan Alor bareng Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti

Kekayaan alam Indonesia seolah nggak ada habisnya apalagi soal pantai dan laut. Di channel I Dare Xplore Indonesia ini, kamu diajak untuk menikmati keindahan dan kekayaan alam bawah laut Indonesia, seperti kacamata tembus pandang buat Agan dan Sista.

Dipandu oleh Marzuki Mohamad dan Erix Soekamti, destinasi pertama yang akan dikunjungi oleh kedua host adalah Alor. Terletak di Flores, Nusa Tenggara Timur, Pulau Alor jadi surga para diver di dunia. Banyak banget biota laut yang bisa ditemuin, bahkan ada beberapa yang belum teridentifikasi. Bahkan tim #IDareXploreIndonesia bertemu dengan hiu paus saat menyelam di Alor.

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Pemandangan yang menakjubkan dan jarang terjadi. Hiu paus merupakan spesies ikan hiu terbesar yang ada di lautan, Ukuran rata-rata hewan dewasa diperkirakan sekitar 9,7 meter (31,8 ft) dan seberat 9 ton. Maka bertemu Hiu Paus saat menyelam di Alor merupakan kejadian luar biasa.

Penasaran gimana keindahan bawah laut Alor? Dan hal hal luar biasa apa lagi yang tim I Dare Explore Indonesia temui disana? Tonton videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Traveller
profile-picture
mahfud1n memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waw keren emoticon-Matabelo
wooooow keren banget gan!!!
bagus bre,,,
emoticon-2 Jempol
woww mantul ini
Quote:


Yoi bre emoticon-Goyangemoticon-Goyang
keindahan alam indonesia di eksploitasi merk dagang rokok nih wkwkw
Memang indah, belum terjamah manusia2 itu
Klo ga juga penuh sampah, u know mental orang2 sini itu nyampahemoticon-Leh Uga
kirain ane ngebahas video klip endank soekamti yang baru, yang dibawah air itu videonya emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
sepp, nice info yah emoticon-nyantai
alam indonesiaku
Wah seru nih
hhhhmmmm

mantap bree, nice info emoticon-Tepuk Tangan
Keren banget alor emang. pernah ikut kompetisi fim dokumenter kan, dan temen ane ada yg bikin film tentang alor. cantik banget sumpaah jadi pengen kesana. Mudah-mudah ada kesempatan biar bisa travelling kesana
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
mantap gan, thread yang sangat bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. semoga tempat bagus kayak gitu ga rusak kalo nantinya sudah ramai pengunjung. ditunggu thread berikutnya😁😁😁
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
indoneeesiaaaaa timuuur
luar biasaaaaa indaahhh


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di