alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral!!! Kucing dipaksa merokok, membuat warganet murka.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76e280337f9366ea589586/viral-kucing-dipaksa-merokok-membuat-warganet-murka

Viral!!! Kucing dipaksa merokok, membuat warganet murka.

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Terkadang manusia lebih binatang dari hewan gan emoticon-Hammer2

Suka bgt menyakiti makhluk lain. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
friya1 memberi reputasi
parah di cengkokin rokok, nanggung tuh sekalian aja sama minuman orang tua biar enak
coba masukin rokok ke mulut brayy.. sakit jiwa ini org
profile-picture
friya1 memberi reputasi
wahhh .. jahat banget
profile-picture
friya1 memberi reputasi
halah mentok juga bikin klarifikasi minta maaf emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
friya1 memberi reputasi
laporin ke dewa kucing!
link sumur gans
profile-picture
friya1 memberi reputasi
Sakit jiwa nie orang...emoticon-Mad

Kmrn ada yg share di group wa nyiksa anak anjing.. mului disundut rokok ampe dipatahin kakinya.. Cewe pula lagi tuh...emoticon-Nohope
profile-picture
friya1 memberi reputasi
KESEL GW BACANYA emoticon-Ngamuk emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan friya1 memberi reputasi
emoticon-Hammer (S) ga belajar apa ya dari kasus viral + keciduk dari yg lain
profile-picture
friya1 memberi reputasi
kasian sekali nasibmu kocheng oren
Gue kirim ke Animal Defender Indonesia... biar segera di selesaikan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Tidak Memiliki Peri Kebinatangan.

Hanya untuk hatinya senang dan terhibur.Viral!!! Kucing dipaksa merokok, membuat warganet murka. Orang itu cocoknya disuruh bersihkan kandang kucing tiap hari. emoticon-Bettyemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Angpau
profile-picture
profile-picture
agahigh dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
sakit orang nya
beraninya ama kucing doang, kalau berani paksa ajah macan

ujung2 nya juga takutt diaa, org gvlok
gila sih ini, kasian kucingnya emoticon-Frown
bgst kau bujankk emoticon-Lempar Bata
memang bodoh itu jadi manusia
Gila itu orang kali ..
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di