alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / SINDOnews.com /
Bukalapak PHK Karyawan, Ini Penjelasan Resmi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d778b53018e0d3a4e010d10/bukalapak-phk-karyawan-ini-penjelasan-resmi

Bukalapak PHK Karyawan, Ini Penjelasan Resmi

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Dan satu per satu bertumbangan...

emoticon-Matabelo























Diubah oleh drs.obama
Gue kalo ngecek barang di tokopedia, tapi kalo transaksi di buka lapak (asal tokonya buka di kedua MP tsb).. Tokped gak ada gratis ongkir euy
profile-picture
dejanbkngr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang pasti sih dari pelayanan komplain yang berbelit2 termasuk banyak nya promo yang gak memuaskan customer udah pasti kalah lah

komplain dapetnya nomor ticket, komplain lagi dikasih nomor tiket baru jadi follow up nya bingung mereka dan akhirnya tidak solve dan kena surat pembaca



Balasan post neverdrie
Quote:


antara balas budi, gak enak hati, atau titipan dah
Balasan post ridwankwanz
warna menjadi identitas branding ya kembali lagi ke si pemilik startupnya
start up udh gak bakar2 duit lagi ni, waktuny balikin duit.. emoticon-Leh Uga
Balasan post fan.kui
emang kenapa kalo iklan pakai duo artis itu apa impact jeleknya
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
hm, bakalan seru nih.
dan banyak yang nyusul sepertinya.
emoticon-Embarrassment
emoticon-Hoax
Balasan post gentongb
kalah cepat enter gan emoticon-Leh Uga


Quote:


Astagfirullah
Diubah oleh ikascreamz
Balasan post DiaryBodoh
minim inovasi gan emoticon-Ngakak
ane pengguna setia tokped,
entah knp ane kurang nyaman browsing2 barang di BL, ui nya jaduh lebih bagus tokped, zalora dll
sesekali ke BL cuma ngecek barang2 doang, tp transaksinya balik ke tokped emoticon-Malu
Balasan post nagiman
Quote:


tokped ga ada gratis ongkir tapi cashback nya bisa nutupin ongkir sampe berkali2 lipat.

kalo di bukalapak cuma buat transaksi barang2 yg murah aja
Balasan post ardhian66
@ardhian66 ga ada impact jeleknya kok, cuma ngabisin duit aja.. mending pake no name talent aja yg murah meriah
Balasan post neverdrie
setuju sama kayak bos ane
Ndakyo.....
kasian sih, bagaimana kalau ada diantara yang di-PHK itu yang udah susah payah berupaya bertahan disitu sampai ia cari cara gimana cara mengatasi kebosanan saat kerja. Udah sampe segitunya setia, eh malah di-PHK.
tapi kalo udah jadi kebijakan BL mau gimana lagi yaakan. doakan saja semoga dapat yang blebih baik.


Quote:


Sama. Dari dulu pake Tokped. Lebih familiar dan nyaman aja 😅
Lagian ikut berpolitik, padahal kustomer dompet tebel banyakan dr bani cebong
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di