alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Presiden BJ Habibie Meninggal Dunia?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d775c2f6df23140a40537df/mantan-presiden-bj-habibie-meninggal-dunia

Mantan Presiden BJ Habibie Meninggal Dunia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
hoax banget lah itu emoticon-tempted
gile, bisa2 nya kasoff nyebar hoax gini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yg bikin hoax bener" dah keterlaluan
Pasukan buzzer taunya hanya sebar hoax doang. Maklum mereka ini cari duitnya dari iklan yang muncul saat hoax yang mereka sebarkan berhasil viral. Lemahnya hukum negeri ini kalau sudah minta maaf tidak diproses, harusnya gak bisa gitu
Balasan post matthysse67
Jangan salah ente kurang update. Fb sekarang udh hidup lagi, sumber berita viral, Meme,shitposting fresh dari fb.
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
👍mantap gan hansip
MAsih ada aja yang maen comot info2 tanpa google dulu untuk konfirmasi info lainnya yang beredar...HP aja SMART...Cuman OTAK nya enggak SMART....
hehehe dapat dari postingan fesbuk katanya emoticon-Big Grin
selalu cek ricek berita dulu gan banyak hoax di mana mana
keterlaluan sekali... buat apa sih sebar2 info hoax? toh.. berita2 semacam ini cuma buat bikin heboh & ribut aja


Quote:


betul gan... saya juga ga percaya kalo belum ada update resminya
mestinya cek kebenaran berita dulu baru di share
salah tinggal minta maap.. enak jadi manusia endonesah
sekarang kalo salah dan bikin "kerusuhan" di dumay.

gampang...

tinggal minta maaf emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emang taiikkk yang buat info beginian.
iyanih baru kemarin banget ane liat yang nge share postingan ini di Facebook dan ane udh ngira ni mesti hoak ni hoak,gaada pemberitaan apa-apa kok tiba-tiba ada kabar meninggal di tambah cerita cerita mengispirasi gtu agak absurd jg,dan foto yang di pakai juga bukan pak Habibi

Thank you berat ni buat agan-agan keren kayak hansip hoax gini yang udh mau nyari tau kabenaran suatu kabar buat ga makin banyak deh yang nyebar hoax atau ikut-ikutan bikin hoax emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol
Yang nyebar hoax disumpahin org banyak kena dicium bajay..

emoticon-Cool
kenapa gak yg post berita itu yg matiemoticon-Blue Guy Bata (L)
JUDULNYA GANTI NAPA KALO UDAH DIVERIFIKASI

PAYAH NIH PENGURUSNYA
hati-hati juga buat judul gan. karena banyak yg hanya lihat judul saja.emoticon-Cool
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di