alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

Tampilkan isi Thread
Halaman 285 dari 350
Balasan post elnortepik
Quote:


Anak anaknya sih ngikutin sopnya,tempatnya enak buat nongkrong


Tapii....

Keamanan di parkirannya donk tolong,apalagi yang buat naek motor,hem mending di titip di dalem kalo ga di gantung di bawah jok motor,soalnya kenapa,barusan gw kejadian helm bisa ilang,mending helm bagus,helm bawaan motor merk honda bisa ilang di parkiran motor,coba gmn,trus kalo tadi gw denger2 dari orang dalem sana,katanya "paling di pinjem sama anak2 sana",jangan begitu caranya,emang itu bener cuman minjem,tapi kan ga sepengetahuan yang punya helmnya,kalo mau pake ya helm sendiri jangan punya customer di pake,di sana bayar keamanan,tapi keamanan buat helm CUSTOMER aja bisa ilang,kalo uda ilang,bilangnya ga ada,ga tau,ujung-ujungnya kehilangan bukan tanggung jawab sana,gw sih yakin yang ambil parkir motornya sebelah gw(ga tau itu customer apa yang kerja di sana,soalnya pas gw sampe tkp itu sebelah motor gw itu motor SUZUKI SATRIA F INJEKSI WARNA BLACK DOP),masa iya helm honda begitu aja masi di mauin,tolong di pasang cctv di depan pintu masuk


Thank you
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
Balasan post kocrotkecretttt
Quote:


Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya bro. Besok akan segera saya sampaikan dan saya cek ke management ttg helm bro. Tapi cuma mengingatkan untuk kendaraan atau barang berharga lainnya lebih hati hati di taruh parkiran. Karena area parkiran bukan menjadi tanggung jawab kita bro. Biasanya di kelola oleh pengelola termasuk satpam maupun petugas parkir.

Regards
Chen8989
profile-picture
reds07 memberi reputasi
miss abi*ail ga pernah terlihat di absen. apakah gerangan?
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi

Minta info dong

Buat suhu2 di mari, ane mau tanya klo disini saat masuk room, ada sesi massages nya ga? Atw langsung main?
Trs klo yg tera gold, siapa yg oke service nya?
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
Quote:


Nubie bantu jawab ya. Sepengetahuan ane Massage bukan bagian dari SOP ya hu tapi kalo suhu minta massage dan teranya mau yowes dilanjutkan.

Tera Gold banyak yang servisnya ok hu.
Suhu bisa tanyakan langsung ke GRO sana ya hu.

Salam dari nubitol.
emoticon-Betty
Lihat 2 balasan
Quote:


Mntp subes satu ini..jwbn nya singkat n padat...
Slm sungkem dri nubitol yg dekil ini hu...bsk ad keramaian.. Dtg gk hu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Diubah oleh merahitam2019
Quote:


Quote:


Konon katanya Pak Ardhi, 2 temennya beliau yang dihari minggu kemaren diwawancara kang beol, ditawarin massage ama N#tha n N#sya. Dan pijitan mereka bole-bole, apalagi N#sya jebolan spa berinisial MP.

Konon katanya mereka, "kan sesuai password eL grup kokoh. Pijitdulu."
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Balasan post reds07
Quote:


ijin catet
sangat lugas & informatif emoticon-2 Jempol
salim dari nubie koh emoticon-Maaf Agan
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Quote:


Salam juga dari sesama nubitol.
emoticon-Shakehand2

Besok ane usahakan merapat ya hu.

Quote:


Ane ijin catet ya pak Ardhi.
emoticon-Betty

Quote:


Kan ane belajar dari subes.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
beolfc memberi reputasi
Diubah oleh reds07
{thread_title}
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chen8989
Quote:


Quote:

culik nubi dong

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan reds07 memberi reputasi
Quote:


Kuylah suhu.
Ditunggu ya hu.
emoticon-Betty
Oscar

Tanggo

Whiskey

emoticon-Traveller
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Balasan post chen8989
Quote:


Memang dari bagian pintu depan sana ga ada kamera cctv?
Balasan post chen8989
Quote:


Tapi ya biasanya keamanan / satpam biasanya ni ya,ga mau tanggung jawab juga,gw bukan masalah helmnya,helmnya emng bukan seberapa harganya,tapi ya bikin kapok aja ke sana lagi.itu helm yg ilang,lama2 kalo juga bisa motor yg ilang,satpam di sana juga lepas tangan aja uda kalo ilang bgthu
Quote:


Mau kemana subesqu?
Lihat 3 balasan
Quote:


Skdr saran bosku..alangkah lebih baik d sediakan loker atau tmpt utk menyimpan helm..buat kmi yg berkunjung dgn menggunakan kuda besi dekil..biar gk ad kjdian sprti ini..mf bosku hanya saran dri nubitol yg dekil...
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
reds07 memberi reputasi
UPDATE ABSENSI

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2 😍😍🙏🙏
11 September 2019
Start 12: 00AM - 23:30 PM


▬▬▬▬▬▬▬▬▬
UPDATE THERAPIS

*SLURPY GIRL*

•NATH*

*SILVER GIRL*

•NATH*


*GOLD GIRL*


•CHIK* •OLI*
•SELEN*
•LEX*
•ICH*
•LAL*
•FANN*
•NESY*
•AME*
•TAT*
•NAND*


*PLATINUM GIRL*

•CELIN*
•LUS*
•CARIN*
•TALIT*
PRICE LIST :

❣ *ALL IN SILVER* ❣
ROOM + SILVER:385.000
WAKTU :60 MENIT

💙 *ALL IN GOLD* 💙
ROOM + GOLD :485.000
WAKTU : 60 MENIT

💗 *ALL IN PLATINUM* 💗
ROOM + PLT :605.000
WAKTU :60 MENIT

❤️ SLURPLY EL NORTE❤️
ROOM+SLURPLY :335.000
WAKTU. :60 MENIT

*KARAOKE ROOM*
1.Package karaoke + ekse (SILVER) 860K
● 1 pitcher ANKER BEER
● 1 PLATE FRIES RICE/FRIEND forever NOODLE
● 1 PLATE FRENCH FRIES
● 1 LC SILVER
● 1 HOUR ROOM KARAOKE
● 1 HOUR ROOM SPA

2.Package karaoke + ekse (GOLD) 985 K
● 1 pitcher ANKER BEER
● 1 PLATE FRIES RICE/FRIED NOODLE
● 1 PLATE FRENCH FRIES
● 1 LC GOLD
● 1 HOUR ROOM KARAOKE
● 1 HOUR ROOM SPA

3.Package karaoke + ekse (PLATINUM) 1130K
● 1 pitcher ANKER BEER
● 1 PLATE FRIES RICE/FRIED NOODLE
● 1 PLATE FRENCH FRIES
● 1 LC PLATINUM
● 1 HOUR ROOM KARAOKE
● 1 HOUR ROOM SPA


party ! Don't be late
_we serve u with love_


~*CEK TO KAMU DISINI !*~
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fec51da7d/17/-

Let's eat, drink and party ! Don't be late
_we serve u with love_
H
WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(WA Salim)
✆ 081310419595(GRO)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram :
[url]https://www.instagram.com/elnortepik/▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/url]
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Quote:
merahitam2019 siap hu ,harus datang biar l4bih seru..emoticon-Bettyemoticon-Betty

Quote:
asiiiaaaap...

Quote:
makasih ya sudah berkunjung di tempat kami...emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
terimaksih atas masukannya ,kami management minta maaf atas ketidak nyamannya walupun itu sebenarnya kewenangan scurity area tapi kami akan menindak lanjuti tentang maslah ini.

Quote:
fiona21 biasa hu lg ambil off dulu
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Quote:
makasih hu masukanya ..
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Halaman 285 dari 350


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di