alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71e6bd88b3cb20845aaa7f/deretan-hp-dengan-memori-internal-yang-setara-dengan-pc

Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
dri list semua hp, ngeri2 jaman sekarng hp mau nyaingin speck PC💻🖥️
emang spek nya gede tapi harganya juga gede banget oleh dayanya kaum kaum miskin hanya ini untuk sultan-sultan yang bermodal tinggi
Ima download PES dari 2016 sampai 2019 juga nggak bakal habis download pubg ff semua jadi download foto-foto video-video pasti gak bakalan habis
ahhhh gila sihhh ini.... ya kali semua backup pc gw pindahin ke hp... wkwkwkwk...
ane nunggu hargax dbwh 1 jutaanemoticon-Ultah
lama lama nanti semua hp udah 1Tb.. emoticon-Wow
profile-picture
tobinkberug memberi reputasi
Diubah oleh abk3304157
Kadang banyak yg tanya ngapain memori besar2 sih mo nyimpen bok*p 1 album? Kalo yg hobi phonegraphy kek ane sih mayan penting apalagi 1 foto memori nya kemakan 5-10mb emoticon-Cape deeehh
wah HP ane gak termasuk ya
Quote:


Saking pesatnya perkembangan teknologi didunia ye gan, terutama untuk mobile phone ini emoticon-Ngakak
buseet emang dah teknologi jaman sekarang ya wkwk, btw ane demen banget liat si Samsung Galaxy S10+ , modelnya ane suka sih. padahal ane apple user, tapi ntah kenapa nggak terlalu tertarik sama xs dan xs max, mungkin karena duitnya nggak ada yak wkwkw
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


Quote:

O iya sih...
Tapi sekarang masih ada ga sih yang model terbarunya? Udah ga ngikutin perkembangan ps
Ooh kalau hp gaming jaman dulu ya N-gage gan hahaha... Salah satu hp idaman jaman dulu
profile-picture
farinamany memberi reputasi
Quote:


nahhh kalo keluaran terbarunya ane gak ngikutin sih wkwkw bener tuh n-gage kalo punya itu auto terpandang di sekolah emoticon-Ngakak
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394

Quote:

Hahaha sama sih sis...
Iya kan dulu n-gage pada jamannya tuh keren banget, padahal juga kalau dibuat telpon susah, enaknya pake earphone
Yang Pernah Nyoba cuma Samsung S10+.... Ajib Memangemoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di