alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris! Wanita Ini Disuruh Buktikan Masih Perawan oleh Tunangan, Apa Kata Dokter?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d777ff1facb9561861d999f/miris-wanita-ini-disuruh-buktikan-masih-perawan-oleh-tunangan-apa-kata-dokter

Miris! Wanita Ini Disuruh Buktikan Masih Perawan oleh Tunangan, Apa Kata Dokter?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Bisa aja modusin, entar kalau sudah dapat malah ditinggalin lagi. Ada baiknya memang gak usah pake tunangan, kalau memang serius langsung nikahin aja. habis tunangan banyak yang nganggap sudah sah, padahal ya belum
Kenapa Tuhan menciptakan selaput dara, tapi tidak selaput perjaka?

emoticon-Bingung


Quote:


mungkin karna cewe gabisa kencing rapih ke botol gan emoticon-Hammer2

Temen ane ada yg nikah masih perawan, lugu, berhijab, hidupnya lempeng2 aja, bubar kuliah langsung pulang.
Ehh pas udah nikah selingkuh mulu, pernah ketauan selingkuh hampir cerai trus rukun lagi, setelah bbrp tahun selingkuh lagi. Sampe skrg blm ketauan lagi kalo selingkuh.

Terus ada temen 1 lagi, sebelum nikah dugem mulu, ngerokok, pulang pagi terus, sering ada cowo yg nginep.
Ehh pas udah nikah jadi introvert, kemana2 pasti ma suaminya. Jadi IRT yg baik lah intinya.

Jadi gimana? Apakah keperawanan akan menjamin rumah tangga yg harmonis?
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan tom0083 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Ga ada jaminan, minimal buat suami lumayan bisa ngerasain perawan.
emoticon-Ngakak

Contoh pertama suaminya aja yg terlalu penyabar. Mending ceraikan saja, trs cari yg baru.
Kalo ngomong esensi soal perawan, berarti kan ini soal selaput dara..

Ya bodoh aja yg ngerasa terganggu dengan robeknya selaput dara, krn kalo cuma olahraga & melakukan aktivitas lalu hymen robek, terus dibilang udah gak perawan gitu?

Tapi ada jg orang yg berpandangan perawan atau enggaknya itu dikaitkan dgn soal psikis, misal ada tmn yg punya cewe pernah jadi korban pemerkosaan, menurut tmn ane dia masih perawan, krn dia berhubungan ya tanpa ada keutuhan jiwa disaat itu alias keterpaksaan. Jadi ketika mereka jadi nikah & melaukan malam pertama, tmn ane tetep excited krn psikis si cewe dianggap masih dag dig dug, beda kalo si cewe dulu pas kuliah ngekos pernah bobo & main bareng pacarnya, ketika nih cewe malam pertama sama suami aslinya, ya udah datar aja..

Jadi ya memang tiap orang beda2 sih persepsi soal perawan itu gimana, & kalo ane sendiri bisa masalah atau engga sih.. Dulu ane pny mantan janda umur 25 thn & ane fine sama dia, apakah dia perawan? oooh tentu tidak. Tapi ane jg pernah pny mantan yang ternyata dia ngaku pernah bobo & main bareng sama cowonya di kos & sama2 punya kesan tak terlupakan krn itu seks pertama mereka. Well.. langsung gue tolak! emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
koda123 dan janurhijau memberi reputasi
Diubah oleh anitsuya
hubungan kalau di utamakan atas dasar seks ga bakal lama dah pasti cepet bosen ...putusin aja laki kaya gitu ... coba kalau didasari dengan rasa sayang & tulus mau pasangan ente kecelakaan sampe cacat muka juga pasti masih setia
Quote:


Kan Tuhan jg yg bikin bentuknya kaya begitu, shg ga bisa rapih kencingnya.

Kalau ente jwb begitu, ntar disulap semua cewek punya batang, pusing ente.

Cari jawaban lain gan. Krg memuaskan, ane kasih nilai C, buat usaha utk jawab.
kirain langsung di"cek" sama si dokter #ifyouknowwhatimean emoticon-Big Grin
Kalau di wikwik pacarnya masih perawan gak gan? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2 emoticon-Entahlah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
klo dapet perawan mo video streamingan emoticon-Leh Uga
Jgn lupa share linknyaemoticon-Traveller
Wajar aja, hari gini gitu loh emoticon-Ngakak
Klo dijakarta sih klo mau nikah kudu ngurus sertifikat layak kimpoi. Isinya tes kesehatan biar laki/perempuan tau kondisi kesehatan calon pasangan.

Kan bisa mikir2 lgi mao lanjut ato ngga klo pasangannya punya hiv/aids ato lionking
Quote:


Ada gan, dan gw setuju.. Semua orang punya masa lalu, ketika kita niat jalanin hidup kita sama satu orang, kita harus siap nerima kekurangannya termasuk masa lalunyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
begini, sepandangan ane ya, asalkan saat pacaran/mau nikah sang wanita tidak hamil sama pacar sebelumnya it's okay, sampe disitu cukup emoticon-Cool
Kalau bisa memang kita yang pacarin duluan sampe nikah kalau bisa kan ketahuan kita yang jagain emoticon-Cool
Sebelum menjalankan tes keperawanan..

Itu kampret suruh tes keperjakaan dulu...

Buat ane yg penting si cwe sehat gak ada masalah apa pun dah krn susah2 jg misal yg prewi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Perawan apa bukan yg penting goyangannyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
emoticon-cystg
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di