alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik Viral nya Cerita KKN Desa Penari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77683fa2d1953be97b988e/dibalik-viral-nya-cerita-kkn-desa-penari

Dibalik Viral nya Cerita KKN Desa Penari

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Balasan post masmomon
Quote:


Wkwkwkw namanya juga bedak pixi gan emoticon-Big Grin
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Quote:


Setuju, cerita aja dibikin ribet
Cerita kan dibuat untuk dinikmati
emoticon-Traveller
Jadi nggak bisa tidur saya

Maulink?
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
btw ini real, tp banyak di dramatisir sama penulis.
wah emang katanya banyak sih kejanggalannya, kalau ane sendiri sih memang suka nggak peduli gitu mau threadnya halu apa nggak ane tetep baca dan tetep nikmatin alur ceritanya aja sih wkwkw kadang bodo amat yang penting tetep terhibur emoticon-Ngakak
Quote:


Asemtenan... Seputaaaaar selakangaaaaan wkakakka
Lihat 1 balasan
Balasan post rabitooth
Quote:


Yaelah

Ribet banget lo jadi orang
ngurusin hal remeh temeh
Masalah buat lo kalau kalau di cari asal usul ceritanya? emoticon-Big Grin

Lagian apa untungnya bergaya sok bijak?
Baca yg bener sebelum ngasih gumanan gak jelas emoticon-Big Grin

Itu cerita di bumbuhi "kisah nyata"
Jadilah pembaca yg smart gak asal telen semua
Cari informasi

Lo Kebanyakan baca stensilan so,gua maklum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlankInBlack13 dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Sundul Up
Quote:


Wes koyo demit ae kon bang ... nek ndi* enek emoticon-Ngakak
numpang berak
Serius, kepo banget. Itu lokasinya tepatnya dimanaaaa😂😂
Cerita fiktif
Lihat 1 balasan
nikmati z ngapa seh
tinggal baca, bayangin dah beres

soal janggal itulah bagian dari cerita misteri
klo gk ad kejanggalan baca aja kamus 1jt 🇲🇨🇬🇧
Balasan post kaskuslave
Bisa aja sih
Quote:


woi tun, gw bakal mnghantui lu.. ati².. wkwkwk
Mungkin jarak tempuhnya disamarkan juga jadi 4 jam wkwkwk
Asix

Tolong beli jualan ane Gan, cari kesibukan biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
kok pada banyak percaya cerita kkn ini fakta..
Ane malah belom sempet baca ini cerita emoticon-Ngakak

Cuma tau inti nya doang emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di