alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkomunitas Bukan Sekadar Menyenangkan, tetapi Menghasilkan, Kenapa Tidak?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d721d25b84088077105083f/berkomunitas-bukan-sekadar-menyenangkan-tetapi-menghasilkan-kenapa-tidak

Berkomunitas Bukan Sekadar Menyenangkan, tetapi Menghasilkan, Kenapa Tidak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post citra1717
bener bangeeeett, di dalam komunitas selain menjalin relasi bisa juga tuuhhh jd awal buat bisnis bareng. dri yg kecil-kecil terusss lanjut bisa membesarrrr
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe tp view-nya tidak membakaremoticon-Goyang
Quote:


Quote:


Iya nih, klo beli sensasinya beda klo dapat gratisemoticon-Malu
Quote:


Mantaps sis
Quote:


Quote:


Kalian bahas akoh? @tuffinks @cahayahalimah
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan tuffinks memberi reputasi
Quote:


Siapa lagi kalo bukan kamu celli?
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Duh itu celli kan cuma pelesetan ajah. Ckckckck
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan tuffinks memberi reputasi
Quote:


Aku mau panggil nama asli kamu disini ntar malah viral lagi emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Ya jangan wkwkwkwk
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan tuffinks memberi reputasi
Quote:


Lah iya. Sebut saja celli emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Celli itu klo kita main game trus km menang 1, aku jg menang 1.


emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan tuffinks memberi reputasi
Quote:


Bukannya itu seri? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe ketahuan dehemoticon-Malu

Quote:


Ada nama kesayanganemoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Saya lupa nama aslinyaemoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hehe kalian lucu, apa kalian teman lama?
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan tuffinks memberi reputasi
banyak teman, banyak rezeki 😁
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Iya nih ketahuan emoticon-Ngacir

Quote:


Waah, kesayangan emoticon-Matabelo

Quote:


Sebut saja celli emoticon-Malu (S)

Quote:


Kita udh kenal di kehidupan sebelumnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Siap sisemoticon-2 Jempol

Quote:


Mantapsemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
mbak.far dan tuffinks memberi reputasi
Mantappppp Thread nya... Zaman sekarang komunitas juga bisa di jadikan untuk promosiin barang2 dan jasa dagangan kok.. heheheheheemoticon-Ngacir2
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Aku jg curiga klo kita teman lama. Knp ya. Hahaha.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
ini nih yg kudu di pahami betul betul sebelom ikutan sesuatu wkwkwk mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Benar, banyak yg punya komunitas cuma buat have fun, sy ngg sanggup klo cuma buat hura2,#pengalaman teman sihemoticon-Malu
Awcem 😍
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Awesome..emoticon-Leh Uga Kreatif.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di