alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!
4.84 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d750fd8d4397205e21a8316/gak-bakal-nyesel-pelihara-musang-yuk-gan

Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!

Nama "ming", musang pandan, semi obes, free room.

"ganggu tidur siang saya, bolong tangan anda" -Ming
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan agungdar2494 memberi reputasi
Lucu juga ya musang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane Agak2 alergi dengan peliharaan yang berbulu2 gan.. ane lebih milih iguana aja dech gan... wkwkwkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkk minta didampingi ama owner yg ahli GanSist, biar berani emoticon-Betty

Quote:


Kuy Lah!

Quote:


Aku padamu, Ming! Wkwkwk.

Quote:


Yup lucu banget hahaha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pengen piar musang akar gans
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
klo kakak ipar ane sih miara buat komersial.
usaha kopi luwak.

Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!

Untuk usaha kopi luwak, c luwaknya pakannya campur" gan.
Pisang, pepaya, bahkan belut.
Klo dikasih kopinya cm pas sore aja biar pagi bisa dipanenemoticon-Ngakak


Jujur ane klo nyium bau pandannya luwak alias careuh, suka inget ke yg mistis" terutama MR. P.
Makanya suka parno klo lagi malem nyium pandan padahal udah tau itu dari luwak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
lucu juga yah, tidak disangka sangka😍😍😍mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
musang sama luwak bedanya apa dong?
emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pingin melihara tapi takut berantem sama kucing dirumah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:



Quote:

ane turut mengucapkan nice inpo buat agan TS emoticon-Cool

Quote:


Quote:

wah gitu ya gan, lebih aktif daripada si orange emoticon-Ngacir2

Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Quote:

Quote:

Quote:

Para pecinta binatang nih emoticon-Big Grin
Dulu ane piara kocheng tapi sekarang enggak lagi karena repot emoticon-Traveller

Quote:

Meski tak punya musang, ane salam wangi juga ya emoticon-Shakehand2

Quote:

belum dibuat mungkin gan emoticon-Traveller

Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:

Maksudnya baunya paling enak ya gan? emoticon-Big Grin

Quote:

Wah....daerah agan masih alami dong gan masih ada musang emoticon-Traveller

Quote:

Quote:

Bisa gitu ya, manusia harumnya karena parfum, musang karena makanan emoticon-Big Grin

Quote:

Itu ngambil sandal buat apaan kita-kira? Nggak mungkin buat dimakan kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Balasan post ormasbarbar
lu paling bener ganemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
yg begini jenis musang jg yak


Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah ada juga ya yang pelihara musang
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
ane taunya musang ekor 9 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Dsni mahal musang gan... Seharga motor... Musang king yang ada 🤭🤭
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Musang & Luwak beda nggak?

Lagi cari kesibukan nih biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane pengennya memelihara musang berbulu domba
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wao pakar musang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wow lucu ya gan, tapi saya pengalaman pernah hampir dicakar sama luwak, krn kebetulan itu gaada yg punya/mungkin dianya lagi badmood hihi... jadi rada mikir gan kalo mau peliara 😆
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gak Bakal Nyesel, Pelihara Musang Yuk, Gan!


NARUTO aja pelihara MUSANG kok.... emoticon-Cool
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di