alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat Bersepeda Terindah Di Dunia Yang Baru Viral 2019 — Anjay!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d767c626df23140d967e920/5-tempat-bersepeda-terindah-di-dunia-yang-baru-viral-2019--anjay

5 Tempat Bersepeda Terindah Di Dunia Yang Baru Viral 2019 — Anjay!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Kereenn bnerr emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Keren keren dan unik ya tempatnya tapi ane paling tertarik yang belgia... Adem banget rasanya kanan kiri danau


Quote:

Bisa banget ya mulai lebih memperhatikan tempat tempat olahraga biar bisa keren keren kaya gini


Quote:

Apa karena suasana atau emang karena polusi yang minim ya gan? Jadi bisa nyaman banget kalau mau olahraga
wah keceeee

di indonesia justru jalan buat sepeda ya ada sih, seperti di daerah istimewa namun sempat viral beberapa tahun lalu, dengan jargon Ora masalah Ha*!
yang pasalnya entah ane sedikit lupa kalo si bapak waktu itu "mengebiri hak pesepeda"

tapi sekarang, kalau gasalah inget akhir bulan ini ada event onthel disana

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ceweknyacuik
serasa disurga emoticon-Wow
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aduh jadi pingen sepedaan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kebanyakan di eropa yang iklimnya dingin, kalo di indonesia mah sepedaan gak cocok sama cuacanya yang panas terik..
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
jalanannya bersih banged emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Debat boleh NKRI harga mati

Maulink?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jadi pengen sepeda tiap hari
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi


Quote:

Apanya yg cakep
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
perasaan deket kampung ane juga enak untuk bersepeda.. masih hutan kanan kiri.. hutan sawittt
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Andai saja di indo kek gitu ya we. Di indo mah dimanapun banyak mobil motor. Jalan udah penuh aja
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
semoga bisa kesampaian merasakan bersepeda kesana gan meski ngimpi dulu 😁
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post itik.buruk.rupa
Quote:


emoticon-Salah Kamar
Balasan post wisnup451r
Quote:


Yg nomor berapa gan yang serasa disurga
profile-picture
liee memberi reputasi
waaahh bagus bagus banget tempat untuk sepedaannya. semoga aja di indonesia bisa segera ada tempat tempat kaya di atas
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di