alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Padrone, Mouse Trendi Berbentuk Cincin Fashion
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d66290c65b24d0aae0e5c05/padrone-mouse-trendi-berbentuk-cincin-fashion

Padrone, Mouse Trendi Berbentuk Cincin Fashion

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
yang jadi pertanyaan ane.. itu ngapain keluar kaga dilepas cincinnya.. kan jadi keganggu..

terus kendalanya kalo misal tangab gatel.. wah bisa bahaya itu kalo lagi ngerjain project emoticon-Big Grin
susah presisi gan emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Udah ada aja Mouse Pake Cincin... Bentar lagi keluar Mouse Pake Gerangan Tangan aja lagiemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jd gaperlu bawa mouse yaaa... dah trendi lagi... nice thread nih gann... dishare lagi info2 menarik dan berfaedah yesss...
beli dimane gan?
Balasan post alssheza
Quote:


bisa dibenerin di spesial batu akik gan emoticon-Ngakak
Kurang tertarik,, harus disesuaikan dengwn ukuran jari.
profile-picture
profile-picture
zuliette dan 7uniar memberi reputasi
idiiiiw makin canggih aja, dan bikin idup jadi simpel wkwkwkwkbmantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di