alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77cd82a2d195336f7bcd34/masih-ingat-game-clash-royale-begini-keadaannya-sekarang

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus 

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!


Halo halo! Ketemu lagi sama ane estehmanish di thread ane yang satu ini. Thread ini dibikin untuk menemani agan/sista dimanapun berada. Baca thread ini sampai habis ya gan/sist! Biar tidak ada kesalahpahaman di antara kita, hehe.Thread ini bisa dibaca sambil ngopi di pagi hari sebelum memulai aktivitas ataupun dibaca di malam hari menutup kesibukan agan/sista serta dibaca di waktu senggang kapanpun Gan Sis mau. Semoga terhibur dengan apa yang ane suguhkan di thread ini. Dan semoga thread ini bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.



Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!



Apakah GanSis masih Ingat dengan game yang dikeluarkan oleh Supercell satu ini? Kalau ingat, selamat Gan Sis masih mempunyai ingatan yang kuat, hehe. Game yang lahir setelah era kejayaan kakaknya (baca: Clash of Clan) ternyata masih seru lho untuk dimainkan di jaman sekarang. Apalagi saat ini Mobile Gamessekarang gameplaynya terbilang monoton, kalau engga FPS shooter, ya paling zombie zombiean. Ditambah lagi update-annya yang membuat Clash Royale semakin kompetitif.

Pasti GanSis yang udah pernah main game ini tapi udah engga ngikutin lagi sekarang bertanya-tanya, apa masih seru buat dimainin sekarang? Ada update apa aja sih setelah ane terakhir kali main game ini? Ini dia keadaan game Clash Royale sekarang!

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

Jujur ane terakhir kali main Clash Royale itu tahun 2017an, tapi satu bulan terakhir ini ane coba lagi ini game dan ternyata masih seru! Kirain ane bakal sepi peminat dan ditinggalin para pemainnya. Ternyata ane salah, matchmaking nya aja engga makan waktu sampe 5 detik. Ditambah lagi troops-troopsnya yang udah diupdate dan diimprove hitpoint, damage, hit speed, speed, sama rangenya. Jadi tambah kompetitif deh gameplaynya.

 








Ane juga baru tau kalo ternyata Clash Royale juga ada Pass Royalenya. Entah dari kapan Pass Royale ada di game Clash Royale, yang pasti ane inget terakhir kali ane main game ini belom ada yang namanya Pass Royale. Pokoknya setelah ane coba install lagi tiba-tiba udah ada aja Pass Royale. Bagi GanSis yang bertanya-tanya seperti apa pass royale di CR ini, ya engga beda jauh lah sama pass royale di game-game lain. Dengan merogoh kocek 75000 ribu rupiah, GanSis berkesempatan mendapat skin tower yang pastinya ada tema yang berbeda di setiap season, ane juga baru tau nih ada skin tower. Terus Gan Sis juga dapet banyak chest termasuk chest legendary juga.

 
Terus juga kalo gasalah 3 hari sekali pasti ada Global Tournament yang macem-macem modenya. Ada Lumberjack Rush, Wall Breaker Rush, dan banyak lagi deh! Jadi makin banyak variasi gameplaynya.

Tambah seru lagi berkali-kali lipat kalo Gan Sis mainin game Clash Royale ini dengan smartphone keluaran terbaru dari VIVO yaitu VIVO Z1 PRO. Karena nih ya Gan Sis Smartphone Gamingyang satu ini sudah dilengkapi dengan Snapdragon 712 AIE dengan 4GB RAM dan 64GB ROM. Udah dijamin deh engga bakalan ngelag pas Hog Rider lagi mau ngancurin tower lawan, hehe.  emoticon-Big Grin

Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

Kemudian Z1 Pro juga memiliki fitur yang namanya vivo Multi Turbo yang membuat performa smartphone bekerja secara maksimal dengan Center Turbonya. Dan ngga usah takut overheat karena ada Cooling Turbo yang membuat smartphone vivo z1 pro ini tetap adem pada saat bermain game Clash Royale ataupun game - game lainnya. Eits, jangan salah pada saat main game juga ada Game Turbo dan Net Turbo yang bisa memaksimalkan performa game dan menstabilkan jairngan. Jadi tenang aja, ngga ada lagi telat pasang Balloon di Clash Royale gara-gara jaringan engga stabil, hehe. emoticon-Big Grin

Dan yang paling penting nih Gan Sis, smartphone VIVO Z1 PRO ini udah disematkan batterai 5000mAH dengan dual-engine fast chargingnya. Jadi Gan Sis bisa deh tuh ngepush trophy tanpa takut ditengah-tengah game batterai habis tiba-tiba dan pastinya dengan layar yang udah 6,53” FHD Ultra O Screen Gan Sis bisa liat dengan jelas deh tuh waktu musuh ngeluarin troops apa, hehe. emoticon-Big Grin

 
Pokoknya pengalaman Gan Sis bermain game dengan smartphone VIVO z1 Pro udah pasti terpuaskan deh oleh performa smartphone gaming yang satu ini. Ditambah lagi Z1 Pro hadir dengan kombinasi warna yang atraktif, tegas dan seni yang indah, yaitu Sonic Blue dan Sonic Black. Udah dimanjain sama performanya, dimanjain juga sama warnanya. Paket lengkap deh pokoknya! :2thumbsup


Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!

Sekian thread ane kali ini, 
Gimana? Jadi mau main game Clash Royale lagi gak nih?
 
See you on my next threads, Cheers!


emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai




Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!


Quote:


DAN YANG TERAKHIR.. 
 JANGAN LUPA DI SHARE YA GAN SIS
 emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


RATE 5 NYA JUGA GAN SIS 
 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Masih Ingat Game Clash Royale? Begini Keadaannya Sekarang!



sumber gambar 1, 2, & 3

sumber video

Tulisan asli dan opini pribadi TS agan estehmanish
Diubah oleh estehmanish
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved Gan Sis hehe emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di