alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Handphone paling berpengaruh di Dunia versi majalah TIME
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6797032f568d725027bcb8/handphone-paling-berpengaruh-di-dunia-versi-majalah-time

Handphone paling berpengaruh di Dunia versi majalah TIME

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
aku terpengaruh jg
hp gw ga ada yg masuk nominasi kwkkw
profile-picture
rio.ogbs memberi reputasi
Bb gemini where are youemoticon-Mewek
Fenomenal juga ya majalah time ini, walau jujur ane belum pernah baca
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jangan lupakan Sony Ericsson T68, Hape pertama yang pakai gprs & WAP dan udh berwarna juga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane punya droid 4 gan emoticon-Malu (S)
wahhh ternyata Nokia 3210 masuk jadi yang paling berpengaruuuh.. nggak nyangka.. tapi bener sih, jaman itu aku emang sering liat orang pakek Nokia 3210, di film-film juga gitu, ada beberapa film yang adegannya pakai Nokia 3210.

kalau iPhone, sekarang udah banyak banget penggunanya.
Kalo nntn tv liat iklan hp soni eriksen jd dag dig dug.. gmn gak dlu yg punya ga sedikit. paling asik kalo punya hp poliponik warna eh trus pasang alarm biar dikira ada telpon masuk waktu di kelas..pas bunyi semua muka dikelas ngeliat kyk serasa mau blg woooow gt.. (songong mode on) fyi Tp ini kisah temen ane bukan ane, dan ane pengen banget nasibya kyk dia emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
Diubah oleh jabin
yg punya pasti tajir di masanya emoticon-Belo
cuma ada 3 hp...sisanya kemana...
wah masih inget nih dulu bapak punya Nokia 3210, ane pinjem mulu buat mainan snake wkwkw
Ini Hp Ter The Best Pada Masa nya...
iPhone <- jelas las las las
Nokiya <- buyut
Wah, nice thread banget nih gan. Sangat bermanfaat banget buat ane yang lagi nyari info info begini. Cendol dan rate meluncurr emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan emoticon-Ultah
seandainya model motorola droid di rilis ulang, dengan spek yg cukup untuk masa kini, keren ya kibord fisik
nokia emang yaaak ckckckck mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di