alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[diskusi] StroomNet by PLN Icon+
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6bd5a048c38d3c58788b6f/diskusi-stroomnet-by-pln-icon

[diskusi] StroomNet by PLN Icon+

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post sabu2tar
Wakacau ni bumn, setengah niat kali ya buka internetnya ck...ck....ck....
profile-picture
adigunab1905 memberi reputasi
ip private atau ip public dpt nya
sempet coba tanya csnya soal coverage, emang kebetulan ada rencana tambah daya. ga jelas jawabnya ditanya id pelanggan sama paket internet yg mana melulu sampe bosen saya. harga normal biaya instalasi sampai overpret 450rb, indihome aja cuman 75rb.
Diubah oleh freecake
Quote:


Harga murah gini ya ip private dynamic dapatnya.
kalau harga normalnya berapa ya tanpa tambah daya?
apakah harga yg dicoret merah itu?

kalau misal segitu mah masih worth tanpa tanpa harus tambah daya.

ada yg udah langganan terus coba buat ngegame PC steam kek PUBG, CSGO, Rainbow Six gitu pingnya gimana?

====
Update:

Setelah ane tanyakan ke CS, ternyata pemasang internet WAJIB harus dengan nambah daya sayangnya.
Diubah oleh IchalOned
Lihat 3 balasan
Balasan post IchalOned
Lah emang jelas WAJIB di post pertama juga udah di tulis dengan lengkap, apakah tak baca semua gan?
Balasan post M@ggots
Quote:

mungkin mau balik modal kali abis beri kompensasi mati listrik bulan kemarin emoticon-Ngakak
Balasan post IchalOned
@Alexz80 di atas gak disebutkan dengan jelas kan, yang ada cuman promo tambah daya + langganan internet.

yang ane inginkan disini kan mau berlangganan internetnya tanpa tambah daya apakah bisa?
Disini ane masih berasumsi bahwa icon+ sudah bergerak secara independen dari PLN jadi ane berharap bisa langganan internetnya aja.

Ternyata nggak bisa dan wajib harus bersamaan dengan naik daya.
Balasan post IchalOned
@IchalOned Dijelaskan kok di Page 1 baca pelan2 yah gan.

Spoiler for Soal ketentuan berlangganan:
Wah sayang harus nambah daya. Padahal ane tergiur, indihomo belum cover rumah ane. Pernah di telepon, tp smp skrng belum ada tanda-tanda juga bakal dipasang
menurut info dr Icon+ (stroom net), bisa daftar stroom net tanpa tambah daya setelah 31 oktober (setelah masa promo selesai)
Diubah oleh ipazneedyou
Lihat 1 balasan
kemarin" tanya telkom daerah ane cuma kedapetan paket biz, atau buat bisnis... asem...
harga nya tau sendiri deh kalau biz gitu, 1jtan ke atas...
padahal ane udah ok aja naekin daya dari 1300va ke 2200...emoticon-thumbdown

terpaksa tetep pake indihomoemoticon-Ngacir Tubrukan
Lihat 2 balasan
Balasan post danki
Quote:

daerah mana kah? masih kota besar / pinggiran?
jualan nya ribet amat.harus tambah daya, kontrak 2 thn .
Balasan post ipazneedyou
Oh mayan dong kalo begitu semoga bener infonya deh.
Quote:


Biar ga saling perang bro dengan sesama BUMN indy
Bisa tergilas si indy klo syaratnya mudah
Balasan post nathkk
Quote:


daerah kebayoran lama gan, ya bisa di bilang daerah pinggiran

apakah ini FO nya ya?,, bukan? kok ane gak nemu odp nya

Spoiler for kabel:
Lihat 2 balasan
Tergiur sih.. tapi nunggu tanpa tambah daya dah.. males nambah daya. gk terlalu penting juga mau nambah daya ato gk..
Balasan post eriksa
Quote:

kemungkinan itu FO punya FM atau ISP lain. daerah ane ada yang gitu juga tapi bukan FO icon+ ternyata.
Diubah oleh Seizhan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di