alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d751121018e0d270c54fa9e/surprise-8-brand-bedak-layak-kamu-perhitungkan-mana-favorit-kamu

Surprise! 9 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Make Over silky smooth translucent powder selalu di hati wkwkwk sebenernya ga cocok bedak tapi kalo mau pergi aja cuma bisa pake bedak ini
selama ini pake marcks dan belum minat coba yang lain tapi setelah baca ini jadi kepo sama bedak roro mendut. baru tau banget sis ada bedak mereknya roro mendut. otw cari2 review tentang roro mendut wkwk nice info sis emoticon-Leh Uga
baru pernah ngedenger nama brand roromendut.

sekedar info nih, bedaknya BLP juga bagus, dan itu juga produk lokal
Kalau ane Make Over silky smooth translucent powder tapi jarang banget ane pakai sih soalnya kulit ane sekarang agak kering jadi kalau pakai bedak berasa tambah kering. Make bedak kalau pas ada acara-acara resmi aja..
jadi pengen beli ih
paling males kalo beli bedak, kadang gak cocok sama warna kulit.
kadang malah jerawatan..
kadang harga kemahalan haha
Wah kalo yang lain sih ane udah tau semua sist! Tapi buat yang nomor 2 tuuuhh wooowww emoticon-Belomatabelo

Kaget banget ane ternyata ada merek bedak lokak namanya Roro Mendut. Bisa dibeli di mana ya sis? Sista di sini ada yang udah pernah coba? Gimana sis reviewnya?
Lihat 1 balasan
rata rata aku udah pernah coba sih, kayak Maybelline fit me finishing loose powder, Make Over silky smooth translucent powder, Revlon touch and glow face powder, Wardah lightening two way cake, sama Marcks compact powder teens. tapi sejauh ini sih nempelnya di Wardah lightening two way cake, secara kan mursida ya wkwk
Quote:


Bener sist cocok di kantong, aku pake tipis2 aja aplikasiin pake brush. Irit banget jadinya beli dari tahun lalu satu botol belum habis sampe sekarang. Cucooo banget buat touch up jugaa
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
sukak banget pake oriflame ..kulit lebih halus gt d pake nya wangi lagi. tahan lama bedak ny
Selalu favorit pake makeover powerstay powder, beneran blur pori pori banget luv pokonyahh❤️
make over yang paling the best dah menurut ane
Quote:


aku juga cocok sisstt. harganya bersahabat, dan mudah dicari di minimarket minimarket terdekat . kalau waktu awal awal keluar agak susah tuh nyarinyaa .. harus online yaa.. tapi alhamdulillah sekarang udah gampang dicarinyaaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
selaluu favorit pake fit me. kali ini udah penggunaan pcs ke 2. setelah ini may coba fit me yang bedak tabur atauu engga make over bedak tabur deehh.. dari testimoni nya sih baguus bagus katanya yaahhemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
p*nds bb powder sih, hehehe. cocok banget buat akuu
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di