alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ab768b8408841b328c4b3/pokemon-masters-resmi-dirilis-di-android-dan-ios

Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
yang begini dirilis gimana

Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS
Quote:


Iya nih baru lagi, padahal kemaren baru aja ngluarin hero baru, lylia namanya, jaannn emang 😓
profile-picture
siapika memberi reputasi
hmm dah ada ya
Quote:


Apaan tuh emoticon-Traveller
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Wah baru lg nih, moga2 + mantaapzz.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
sughoooiii emoticon-Matabelo

must play it emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya siap2 beralih game baru ini gan 😂
uda banyak yang main ni gan ??

Gimana ? bagus nda emoticon-Wowcantik
Kudu beli hp dulu nih


Quote:

Silahkan di sedot


Quote:


Oke oke saja
jujur ane kecewa sih, gameplaymya kurang familiar. soalnya game pokemon identik bgt gameplaynya dari dulu gameboy yaitu myari2 sendiri dan berpetualang hehe
ane coba dulu ya gan, jgn sampek bisa di cheat kayak yg kemaren...
di smartphone yg udah pke root kok gak bisa di install ya game nya?
Wihhh akhirnya bisa juga di Android.... Ayo siapa nih yang tertarik... Bisalah langsung di download hehehe
dulu main game ini bisanya pake ps simulation dulu. eh sekarang udah ada versi resminya buat di Android. bukti perkembangan teknologi
waaah baru tau nih pokemon ada game baruuu coba ah bisa ga ya di hape aneee
wih boleh jg nh
akhirnya dirilis langsung auto download gan biar bisa gantian sama pokemon go xixixi.
Diubah oleh aquarian95
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di